menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Милана  
ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ.
МиланаДата: Среда, 23.10.2013, 13:36 | Сообщение # 1
МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
Здесь в теме оставляйте свои отзывы о медитации.
Прикрепления: 0568356.jpg (29.9 Kb)

Все в твоих руках!

IrinkaДата: Четверг, 24.10.2013, 21:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Благодарю за сеанс! По ощущениям сдавило голову, заложило уши, яркий свет и покалывание в правой руке, затем неприятные ощущения в области сердца, но быстро прошло и появилась легкость в теле! Спасибо!

Прикрепления: 2338597.jpg (85.5 Kb)

гешаДата: Четверг, 24.10.2013, 21:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
медитировал 20мин ,чувствовался жар и пульсация в руках,немного сдавило голову,подергивалась левая скула,перед глазами рябь волнами...спасибо за сеанс

человек всегда найдет то,что ищет)

Сообщение отредактировал геша - Четверг, 24.10.2013, 21:57

MaryДата: Четверг, 24.10.2013, 22:07 | Сообщение # 4
Лейтенант
медитация для меня прошла удивительно, сначала было тепло, а потом были пульсации в области третьего глаза, и видела сначала фиолетовую энергию, потом ярко синего цвета, хотелось чтобы эта красота продолжалась. Потом все стихло, я открыла глаза. Медитация была у меня 20 минут. Спасибо всем участникам круга и Мастеру Милане.)))

KETДата: Четверг, 24.10.2013, 23:17 | Сообщение # 5
Майор
Спасибо всем участникам и мастеру Милане за прекрасную медитацию. Проработка была верхних чакр у меня, сильные вибрации в ладонях. Очень приятное ощущение после медитации. Спасибо.

МироксДата: Пятница, 25.10.2013, 10:31 | Сообщение # 6
Подполковник
Доброе утро. Спасибо всем участникам медитации. Первые ощущения шли от самой нижней чакры. Тепло по позвоночнику. Потом область третьего глаза. немного было больно. Видела некие образы участников. Приблизительно человек 7. Но без лиц. Видела образ мастера Кутхуми. При удержании образов и усилий сильно заболело (стреляло как при отитах) уши. И я расслабилась. Потом видела дымки. Фиолетовую, голубую и салатовую. Я поблагодарила участников и вышла. Длился сеанс 20 минут. После сеанса было спокойно, хотелось спать или просто отдохнуть.

МиланаДата: Пятница, 25.10.2013, 11:13 | Сообщение # 7
МИЛАНА Мастер-Учитель
Благодарю всех участников круга. Действительно энергия была очень сильная, шла хорошая проработка чакр. Желаю всем удачи!! До новых практик!!!)
Милана

Все в твоих руках!

МироксДата: Пятница, 01.11.2013, 10:16 | Сообщение # 8
Подполковник
Доброе утро. Да ощущения были сильными. Сначала минуты 3 просто было темно. Потом энергия снизу пошла как мощнейшим потоком. дошла до области живота и от туда как будто прорвало наружу. Такое впечатление что меня резко раздуло до невероятных размеров. Ощущала себя каким то большущим глазом с ресницами. Потом была картинка наша земля как маленький мячик. а вокруг стоят человеческие фигуры гигантского размера в виде теней в круге. Дальше был фиолетовый свет в виде северного сияния. Прямо как на севере. И раза 3-4 вспышки безумно белого света. Его как будто показали и выключили, показали и опять выключили. Наверно кто то оберегал сознание от большого количества информации. В конце очень болела область третьего глаза. как будто что то прорывалось, чистилось, хотело выбраться наружу. Дальше были картинки из старины. Видела себя в очень красивом зеленом платье с драгоценностями на груди. Потом опять заболел лоб и сильно зачесался. Я начала шевелится и вышла. Была в медитации 30 минут. Спасибо всем участникам и Мастеру Милане.

гешаДата: Пятница, 01.11.2013, 11:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
всем доброго утра) у меня здавило виски, чувствовалась вибрация в руках,почувствовал сильную усталость,прилег,час пролетел в минуту), благодарю всех участников круга)

Сообщение отредактировал геша - Пятница, 01.11.2013, 11:05

IrinkaДата: Пятница, 01.11.2013, 13:35 | Сообщение # 10
Лейтенант
Здравствуйте! Ощущения необычные!  Сначала было темно, затем вроде бы проблески голубого цвета и сжатие в области третьего глаза Потом было ощущение как будто  я стала шариком, ладони кололо иголочками. Вроде бы все стихло и я вышла из медитации, посмотрела что была 15 мин, Встала и очень закружилась голова, я легла и такое ощущение, что ноги стали длиннее и особенно в левой стопе приятно стучали много много молоточков. Спасибо всем за медитацию

KETДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:02 | Сообщение # 11
Майор
Спасибо всем участникам круга, в этот раз действительно были необычные ощущения, сначала было ощущение, что наполнение светом происходило медленно и как только я ощутила физически , что мое тело увеличивается и увеличивается. Была визуализация бело- желтой энергии, ощущение бескрайности точно было. Спасибо еще раз участникам круга и Мастеру Милане. Энергия была мощным потоком.

MaryДата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:59 | Сообщение # 12
Лейтенант
Благодарю. за последнюю медитацию. Очень были интересные ощущения, согласна со многими уастниками форума, что и время пролетело быстро и энергия была ласковая. Ощущение, что ты и Вселенная едины. Во время медитации вначале видела наш круг вседержались за руки и светились белым светом. Было ощущение, что мы все рядом. Здорово. Потом, видела волнами только потоки бело-желтоватой энергии. В медитации была около 50 минут. Благодаврю за прекрасную медитацию Мастера Милану и всех Нас.

МиланаДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:41 | Сообщение # 13
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата Irinka ()
, Встала и очень закружилась голова, я легла и такое ощущение, что ноги стали длиннее и особенно в левой стопе приятно стучали много много молоточков
могу сказать одно. что вы вышли немного рановато из медитации или резковато, надо было более постепенно, сначала пошевелить пальцем руки, потом открыть глаза и можно закрыть и повторить еще раз. После медитации головокружение говорит только о том , что вы поторопились выйти. На будущее учтите пожалуйста.

Все в твоих руках!

МиланаДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:45 | Сообщение # 14
МИЛАНА Мастер-Учитель
Благодарю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КРУГА, поток чистой энергии был мощный, медитация действительно очень интересная по ощущениям, которые мы все получили. Еще раз всех БЛАГОДАРЮ, жду всех в следующий четверг на практике медитации.
Прикрепления: 0559075.jpg (31.8 Kb)

Все в твоих руках!

МироксДата: Пятница, 08.11.2013, 12:37 | Сообщение # 15
Подполковник
Добрый день. пишу ощущения свои после медитации 7-го ноября. Энергия зашла как обычно через солнечное сплетение. Сначала было темно.Потом с верху как будто громадные капли светлой жидкости стекали на меня. Потом я оказалась в каком то потоке но не белом, а как бы из пузырьков. ОЧЕНЬ КРАСИВО. И наступило чувство радости. Не очень долго я была в этом потоке. Затем я видела вспышки рубинового цвета как цветы. Очень яркий цвет и красивый. Первый раз при медитации вижу такой цвет. Я мысленно опять подумала о потоке из пузырьков и через мгновение я опять оказалась в нем. Но опять не долго. Опять были вспышки рубинового и фиолетового цвета. И немного болело область третьего глаза.  Вышла в 28 минут.

IrinkaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:52 | Сообщение # 16
Лейтенант
Здравствуйте! Мои ощущения во время медитации 7-го ноября: Очень сильное покалывание в ладонях, затем всполохи зеленого цвета, причем разных оттенков от салатового до насыщенного зеленого. Далее то темно, то проблески светлого и золотистого. Завершилась медитация ярким салютом из цветных ярких пузырьков! Благодарю всех  за очень красивую. красочную медитацию!!!

PeterДата: Пятница, 08.11.2013, 21:32 | Сообщение # 17
Сержант
Всем участникам спасибо за медитацию. Ощущение потока энергии было с самого начала очень сильное. Очень сильные вибрации были в области ладоней. В медитации был примерно 30-35 минут. Был поток светло- белого цвета. Теплые ощущения. очень круто. Спасибо, буду с удовольствием в следующий четверг.

гешаДата: Пятница, 08.11.2013, 21:40 | Сообщение # 18
Лейтенант
Доброго всем времени суток) Во время медитации чувствовал тепло и вибрацию из ладоней,давление стучало в висках,перед глазами серые волны,немного давило затылок)всем спасибо за участие)

МиланаДата: Среда, 13.11.2013, 16:02 | Сообщение # 19
МИЛАНА Мастер-Учитель
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КРУГА ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЭНЕРГИИ, ВО БЛАГО ВСЕМ!
Прикрепления: 9456032.jpg (65.0 Kb)

Все в твоих руках!

IrinkaДата: Пятница, 15.11.2013, 14:50 | Сообщение # 20
Лейтенант
Спасибо за медитацию! Очень мягкая энергия, Очень тепло в руках и приятные ощущения в области головы!

гешаДата: Суббота, 16.11.2013, 08:29 | Сообщение # 21
Лейтенант
Всем доброго времени суток) Медитация прошла спокойно,ощущалось тепло в руках и теле,в области макушки чувствовались вибрации)Всем спасибо)

PeterДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:51 | Сообщение # 22
Сержант
Присоединяюсь к вышесказанному, энергия была теплая, ощущение было что над головой что-то есть, но у меня не получилось удержать внимание на открывающемся лотосе, а так очень приятная медитация.

KETДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:32 | Сообщение # 23
Майор
В этот раз медитация действительно была просто спокойная, мне удалось визуализировать лотос и открыть его, не знаю сколько по времени это длилось, но в медитации я пробыла 22 минуты. Спасибо всем участникам круга и Мастеру Милане.

MaryДата: Пятница, 22.11.2013, 01:58 | Сообщение # 24
Лейтенант
Спасибо всем участникам круга. У меня в этот раз медитация была меньше по времени, хотя ЛОТОС мой был прекрасным. Энергии были светлого цвета, голубоватая и белая,  время пролетело как 3 минуты, но когда открыла глаза, поток стих и оказалось, что всего 20 минут. Спасибо всем!!!

Добавлено (22.11.2013, 01:58)
---------------------------------------------
---------------------------------------------
Огромная благодарность за медитацию 21.11. Очень яркая и мощная медитация!!! Проработка шла просто сильнейшим образом. Руки горели, энергия от очень красивого фиолетового цвета была наплывами, иногда превращалась в яркий красный огонь. Время пролетело как 1 минута. Мне даже трудно было выйти из этого состояния. Хотелось, чтобы все продолжалось дальше и дальше. Благодарю всех участников круга и Мастера Милану. Думаю, что мое намерение после такой проработки осуществится!!! СПАААСИИИБООО!

Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 22.11.2013, 01:57

МироксДата: Пятница, 22.11.2013, 15:10 | Сообщение # 25
Подполковник
Доброго всем участникам. Медитация была спокойная. Пробыла в  ней 25 минут. Видела участников. на каждого шел свой луч фиолетового света, потом погрузилось в молочно фиолетовое облако. Чувствовалась радость и счастье. Простите участники, но желания ваши слышала. Они светлые. На радость. Благодарю всех

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: