menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Милана  
ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ.
IrinkaДата: Пятница, 22.11.2013, 15:56 | Сообщение # 26
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте! Благодарю всех за участие в медитации 21 ноября! В медитации была 20 мин Энергия мягкая, очень тепло в ладошках, вибрация по всему телу и  под конец медитации очень красивые яркие фиолетовые капли! Очень красиво! Спасибо всем!

гешаДата: Пятница, 22.11.2013, 21:04 | Сообщение # 27
Лейтенант
Всем доброго времени суток) медитация прошла спокойно,чувствовалось тепло в руках,вибрации в области темени и легкое раскачивание тела)

человек всегда найдет то,что ищет)

voice41Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:58 | Сообщение # 28
Лейтенант
Спасибо всем участникам круга 21 ноября.
В круге участвовала впервые.
Ощущуения сильнейшего давления вокруг головы и потока в области третьего глаза и макушки. Мысленно обращалась к участникам с пожеланиями скорейшего разрешения важных для всех вопросов и получала ответ. При этом слышала всех своих домочадцев вдалеке. Сеанс длился 20 минут.
Очень интересный опыт спасибо всем участникам и мастеру Милане за возможность.

МиланаДата: Вторник, 26.11.2013, 12:51 | Сообщение # 29
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата voice41 ()
пасибо всем участникам круга 21 ноября. В круге участвовала впервые.
Ощущуения сильнейшего давления вокруг головы и потока в области третьего глаза и макушки. Мысленно обращалась к участникам с пожеланиями скорейшего разрешения важных для всех вопросов и получала ответ. При этом слышала всех своих домочадцев вдалеке. Сеанс длился 20 минут.
Очень интересный опыт спасибо всем участникам и мастеру Милане за возможность.
Поздравляю! Это очень хорошая практика! Продолжайте и очень быстро проработаются энергетические блоки. )))

Все в твоих руках!

PeterДата: Вторник, 26.11.2013, 12:56 | Сообщение # 30
Сержант
Вот наконец-то могу написать впечатления от последнего круга. Очень все было ярко, фиолетовые энергии разных оттенков практически всю медитацию. Мое намерение исполнилось вчера!!! Я очень рад этому. Благодарю всех участников круга и Мастера Милану. Очень для меня хороший опыт.

МиланаДата: Среда, 27.11.2013, 03:11 | Сообщение # 31
МИЛАНА Мастер-Учитель
Друзья, Благо Дарю Всех участников круга 21-го ноября. Благодарю Вас за хорошие энергии и очень сильную проработку намерений всех участников! Желаю всем хорошей практики! Милана.

Прикрепления: 6675473.jpg (4.7 Kb)

Все в твоих руках!

МиланаДата: Четверг, 28.11.2013, 22:16 | Сообщение # 32
МИЛАНА Мастер-Учитель
Друзья, благодарю за участие в медитации 28.11.2013 в 21-00. Жду ваших записей об этой медитации. Думаю, что все ощущали не очень полноценный энергообмен, но медитация состоялась . Прошу участников, всетаки записываться хотя бы за 15 минут до начала. Я вас люблю. Спасибо всем!

Все в твоих руках!

PeterДата: Четверг, 28.11.2013, 22:23 | Сообщение # 33
Сержант
Буду первым!!!  Всем спасибо за круг! Милана вам спасибо огромное! Медитация была у меня 46 минут, мне трудно описать ощущения, в этот раз, думаю медитация пришла ко мне, потому как  в самом начале много фиолетового цвета было, а потом просто тишина , и из медитации не было желания выйти и такое впечатление, что она еще только начнется. Да видимо кто-то опоздал или не пришел)) Но все как обычно класс. Спасибо большое всем. Благо дарю.

MaryДата: Четверг, 28.11.2013, 22:29 | Сообщение # 34
Лейтенант
Благодарю всех  участников круга. Я получила как обычно большое удовольствие, видела  наш эфирный круг и посередине луч светло-фиолетовый луч. Спасибо Милана.

JuliДата: Четверг, 28.11.2013, 22:37 | Сообщение # 35
Сержант
Добрый вечер!
Участвовала впервые. Сразу почувствовала раскачивание тела и сильное тепло в ладонях. Вибрации по всему телу и яркий свет. В медитации пробыла 45 мин! Я была удивлена , как быстро пролетело время!! Очень понравилось, хотелось еще побыть в этом состоянии!
Благодарю всех участников круга и Мастера Милану!

ZARДата: Четверг, 28.11.2013, 22:42 | Сообщение # 36
Лейтенант
Благо Дарю Мастера и всех участников круга. Свечения не наблюдал, вибрации ощущались, и покачивания корпуса в районе поясницы. Всем спасибо.

Per aspera ad astra

гешаДата: Четверг, 28.11.2013, 23:16 | Сообщение # 37
Лейтенант
всем доброго времени суток) медитация прошла спокойно,во время медитации ощущал тепло и периодически покалывало голень правой ноги)всем спасибо)

LudaДата: Пятница, 29.11.2013, 04:53 | Сообщение # 38
Лейтенант
Vsem dobrogo utra, spasibo.  Moyi oshusheniya - krug, lyudi, i jeaniya virivayutsya is ruk kak babochki vverh, k nebu. sverhu idet luch piramidalinoi formi na vseh uchastnikov. ya zapuskayu energiyu i one pochemu to idet po krugu protiv chasovoi strelki. pokachivalsya tors odno vremya, oshushenie potoka energii vokrug menya. ruki kak bi sliplis v gasse. seans dlilysa 23 minuti.kogda vishla iz meditatsii, v moei spaline uroveni energii bil ochen visokii ), spasibo vsem za meditatsiyu

МироксДата: Вторник, 03.12.2013, 16:05 | Сообщение # 39
Подполковник
Благодарю всех участников, Видела всех участников. Тяжело все начиналось, как то со сбоем. Но потом был круг и фиолетовое свечение в середине. Потом которое окутало нас всех. Пробыла 32 минуты.

ZARДата: Четверг, 05.12.2013, 21:48 | Сообщение # 40
Лейтенант
Принимал 28 минут. Тело качало, онемела сильно левая нога. Видел белый цвет - то становился ярче, то тускнел. Еще мельком увидел женский взгляд.

Благо Дарю всех участников и Мастера.

Per aspera ad astra

monteroДата: Четверг, 05.12.2013, 22:28 | Сообщение # 41
Рядовой
Благодарю всех участников круга и Мастера Милану за медитацию!
Принимал 25 мин. Вспотели ладони, чувствовал тепло между ними. По началу немного першило в горле, под конец сильно затекла нога, хотя знаю как правильно сидеть.

JuliДата: Четверг, 05.12.2013, 22:59 | Сообщение # 42
Сержант
Добрый вечер!Медитация длилась у меня 25 мин. Видела в начале и в конце яркий белый свет, потом зеленый и фиолетовый. Ощущалось покачивание корпуса и вибрации по телу, сильное тепло в ладонях, покалывание на кончиках пальцев. Получила большое удовольствие! Благодарю всех участников круга и Мастера Милану!!!

IrinkaДата: Пятница, 06.12.2013, 08:13 | Сообщение # 43
Лейтенант
Благодарю всех участников круга и мастере Милану за медитацию! По ощущениям немного сдавило голову и левое плечо. Вибрации по всему телу. Спасибо

МироксДата: Пятница, 06.12.2013, 10:21 | Сообщение # 44
Подполковник
Благодарю всех участников. Вчера зашла в круг быстро, но потом что то было как то со сбоями. Видела участников. В центре фиолетовое пламя. потом как то все рассеилось. Видела 2 светящиеся фигуры. Одна женская одна мужская.  А в конце как будто все участники стояли около какого то светящегося купола, который переливался то белым то фиолетовым. Пробыла 30 минут. Время пролетело быстро. Тело немного качалось за это время раза три. и виски сдавливало. В верхней части  угла своего зрения когда входила в круг видела ярко фиолетовые кристалы. как в огранка камня. очень красиво и необычно.

PeterДата: Пятница, 06.12.2013, 11:30 | Сообщение # 45
Сержант
Спасибо всем участникам круга. В этот раз медитация была очень яркая и ощутимая проработка нижних чакр. Видел свечение всеми цветами , очень яркими, что не хотелось ничего другого в этот момент. В медитации пробыл 40 минут , а ощущение было как 1 минута. Настроение сегодня отличное, на подъеме. Милана спасибо Вам, очень хорошая работа была в круге. Благо Дарю всех!!!!!

гешаДата: Пятница, 06.12.2013, 16:07 | Сообщение # 46
Лейтенант
всем доброго времени суток)медитация прошла спокойно,из ощущений покалывание правой ладыжки и покалывание в макушке)всем участникам спасибо)

ЮлияДата: Среда, 11.12.2013, 18:52 | Сообщение # 47
Сержант
доброго всем времени суток! в первую очередь хочу поблагодарить мастера Милану и всех участников медитации 5 декабря! а теперь об ощущениях! в самом начале было сложно сосредоточиться (длилось примерно 10-15 мин) а потом как провалилась! ни мыслей ни образов и сплошная тишина! потом появилась хрустальная пирамида. она вращалась и от нее шли зеленые лучи! Божественное зрелище )))) Видела молодого человека сидящего впереди меня. он повернулся, протянул мне руку как бы приглашая меня в круг! Еще видела поток густой и разноцветной массы, которая очень красиво текла))))) Смотрела бы не отрываясь! а из внешних ощущений меня удивило то, как начала трястись голова... общее время медитации 57 минут! 
Еще раз всем спасибо! Всех благ!!!!

MaryДата: Четверг, 12.12.2013, 11:37 | Сообщение # 48
Лейтенант
Хочу ,наконец, написать о последней медитации. Очень была мощная энергия, видела когда эфирный круг замкнулся и потом не смогла сидя медитировать, меня как будто положили на спину, видела все цвета радуги как отражение на воде, и в области сердечной чакры, была пульсация, очень интересно было. В медитации пробыла 43 минуты. Спасибо всем участникам круга, всем желаю исполнения ваших намерений.

МиланаДата: Четверг, 12.12.2013, 12:38 | Сообщение # 49
МИЛАНА Мастер-Учитель
Дорогие мои друзья, БлагоДарю всех за участие в дистанционных кругах, которые я провожу, также выражаю свою признательность, за то, что вы делитесь своими ощущениями, своей практикой. Медитация 5.12.2013 действительно прошла с очень хорошими энергиями, сильными, теплыми. Дополнительная энергия Пульс Рейки, давала дополнительные мощные вибрации для проработок любого рода. Те , у кого было видение цвета энергии, абсолютно правы, что это глаз не оторвать. Медитация к нам приходит всегда, когда мы к ней готовы. Всем удачной практики!
Мастер Милана.

Все в твоих руках!

ZARДата: Четверг, 12.12.2013, 21:48 | Сообщение # 50
Лейтенант
Медитация прошла очень спокойно, уравновешенно. Немного покалывали пальцы, покачивало торс. Видел белый свет и мельком женские глаза. Ощущения жара и покалывания в руках продолжается.
Всех Благо Дарю.

Per aspera ad astra

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: