ПРАКТИКИ В ПОМОЩЬ, КОГДА ЕСТЬ ЗАТРУДНЕНИЯ С ПРИНЯТИЕМ
|
|
Милана | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:41 | Сообщение # 1 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
| Как запрашивать ЗНАК от Вселенной Очень просто))))) "Вселенная, я прошу тебя послать мне по поводу ....... (ваш вопрос) в течение трех ближайших суток 3 разных знака из 3-х различных источников. Так, чтобы я ЛЕГКО смогла эти знаки увидеть и верно понять их для себя. Благодарю!".
Все в твоих руках!
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:42 | Сообщение # 2 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Как связываться с Высшим Я Услышать своё Высшее Я, услышать своих Учителей - для этого конечно можно использовать техники, которые вам необходимы и которые вам помогают. Можно эффективно это сделать только остановив собственный мыслительный процесс, остановив на время свои собственные мысли, погрузившись в совершенную тишину собственной внутренней красоты. Чем лучше это удается, тем лучше идет *слышание* своих высших аспектов и своих Учителей. Вне всякого сомнения, это удается сделать только после того, как вы переходите к области своего духовного состояния, выходите на уровень анахатного комплекса, и выходите на активность всех структур, которые находятся выше него в вашем теле.
Только после этого вы имеете возможность стабильного и эффективного контактирования со своими высшими аспектами. Именно с уровня анахатного комплекса начинается это общение. Но не у всех это получается, и это не получается только потому что вам не удается на достаточно длительный срок, без напряжения, без внутреннего осуждения себя за какие-то неумения, которые у вас в этот момент происходят, остановить свой мыслительный процесс надолго.
Кроме того, очень частая ошибка, которая возникает у вас при общении с вашими Учителями ,с вашей душой и вашими высшими аспектами, состоит в том, что вы ждете голос в голове, вы ждете совершенно четкие фразы у вас в голове, будто кто-то стоит рядом и отвечает конкретно на ваши вопросы. Вы должны понять принцип, по которому вы будете нарабатывать опыт общения со своими высшими аспектами. Соединяться с ними вы можете отключив мысли и прибывая в тишине, прибывая в глубине своего существа, и в этой тишине вы, прежде всего, ответы будете ощущать на уровне чувствования, и только после этого вы сможете переводить это чувствование в мысли, которые будут возникать у вас в голове.
Потом вы перестанете пугаться от того, что вы в этом состоянии включили свой ум, и это ваши представления. Вы думаете часто, что это происходит таким образом, но вы забываете простую вещь: разговаривая со своими высшими аспектами, вы действительно разговариваете с самим собой. Если вам при подготовке к состоянию контакта со своими высшими аспектами и со своими Учителями удалось остановить ваши текущие бытовые мысли, если вы настроены на этот контакт искренне и с большой любовью и без напряжения - этот контакт происходит. Но вы часто пугаетесь того, что вы что-то сделали не так, что это скорее всего вновь проникли ваши мысли в вашу голову, и этим страхом вы тут же останавливаете этот контакт.
Будьте расслаблены, не бойтесь своего опыта любого, и вы достаточно скоро сможете понять и отличать вибрационно и чувствованием разные аспекты вашего ВЯ, с которым вы говорите, отличать вибрации ваших Учителей. Только ваше неверие в себя, в то что вы можете это делать, ваши страхи, препятствуют вам в этих процессах, даже если вы научились останавливать свои мысли и научились достаточно легко и свободно концентрироваться на той внутренней тишине, которая вам необходима для такого контакта.
Что касается медитаций. Вне сомнения медитация на природе происходит легче. Природные объекты, природная стихия окружают вас необыкновенной любовью и заботой, пространство на природе постоянно очищается многочисленными природными естественными очистителями. Городское пространство очень загрязнено и там сложнее входить в состояние медитации. Но вы должны понимать, что вы существа, которые существуют вне пространства которое вас окружает. Вы существа, которые значительно больше чем город, в котором вы живете, вы значительно больше чем эта планета, и потому, вы в любой точке, любом месте, даже если вам сложнее сосредоточиться на чём то, вы просто найдя место где вам никто не мешает, где вам уютно и спокойно, где вы можете полностью расслабиться, нет никаких препятствий входить в состояние своего расширения или медитации, и подъема своего сознания, поскольку в квантовой вашей части, в ваших квантовых полях нет расстояний и нет ничего, что мешало бы вам перемещать ваше сознание.
Город или что-то другое не является существенным препятствием для вхождения в это состояние, и когда вы набираете достаточно опыта пребывания в медитативном состоянии, вам нет необходимости искать тот самый укромный уголок, или выходить на природу, или пользоваться какими-то другими вспомогательными средствами, которыми вы пользуетесь( например музыка), для того, чтобы погружаться в это состояние, которое вам необходимо в какой-то момент для общения.
Все в твоих руках!
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:43 | Сообщение # 3 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Техника "СОЕДИНЕНИЕ С ВЫСШИМ Я ПО СЕРЕБРЯНОМУ ШНУРУ" Эта практика поможет вам достичь выравнивания по Божественной оси, чтобы энергии Высшего Я поступали в ваше тело постоянно. Метод основан на соединении с Высшим Я серебряным шнуром диаметром 15-20 см и активации с помощью Высшего Я своей внутренней Трубы Света. Внутренняя Труба Света диаметром 5-6 см проходит от верхней точка ауры, вокруг позвоночника, между ногами до нижней точки ауры. Труба Света является Божественной осью внутри нас и уходит далеко вверх, соединяя все аспекты нашего Высшего Я. Данное соединение проводит Свет из высших измерений по Трубе Света в наше тело и ауру. Оно является ключом к постоянному введению Высшего сознания в наше тело. 1. Удобно встаньте, расслабив колени, или сядьте с ровной спиной, не скрещивая рук и ног. (Если такой возможности нет – сядьте прямо, скрестив ноги.) 2. Выскажите свое намерение: "Я хочу соединиться с Высшим Я серебряным шнуром и активировать внутри себя Трубу Света". 3. Поднимите руки над головой и обратитесь к Высшему Я: "Выше Я, прошу направить серебряный шнур в мою ауру. Я готова (готов) полностью ввести в это тело высшие уровни своего Сознания и хочу сделать эту связь постоянной через серебряный шнур". 4. Когда почувствуете, что энергия серебряного шнура коснулась рук – медленно тяните его к голове и закрепите по кромке волос фиксирующим движением. Когда вы уберете руки, появится ощущение, что шнур остался на месте. 5. Попросите Высшее Я наполнить Трубу Света внутри вас вашим собственным Высшим светом и любовью. Вдохните через макушку Свет и Любовь и на выдохе отправьте их глубже по позвоночнику до нижней точки ауры. Продолжайте так дышать, пока почувствуете, увидите или ощутите, что труба Света наполнена вашим Высшим Светом на всем ее протяжении. Можно соединить большой и средний пальцы рук для закрепления энергии (ладони раскрыты вверх). 6. Просите Высшее Я наполнять Светом вашу Световую трубу и помогать вам постоянно быть выровненными по Божественной оси. 7. Пребывайте в этом состоянии допустимое для вас время.
Все в твоих руках!
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:44 | Сообщение # 4 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Звезда Знания для раскрытия своего Предназначения Техника раскрытия знания о своей миссии и своего предназначения:
Проявите намерение зажечь Звезду Знания Своего Предназначения, Своей Миссии, которая находится в сердечном центре, в точке глубинного сердца.Знание и следование своей миссии,напрямую связывает вас с Каналом Изобилия Вселенной и тем самым проявляет все Блага в вашей жизне.
ЗВЕЗДА ЗНАНИЯ - выглядит как двенадцатилучевая Звезда в объеме в точке глубинного сердца. В этой двенадцатилучевой Звезде скрыто ваше Знание Своей Миссии, Своего Воплощения (на Земле или в иной плотности), состоящего из множества воплощений.
Как только Звезда возгорается - в вас начинается Процесс воспоминания - кто вы есть и это - знак начала вашего возвращения Домой.
- Обратитесь к Владыке Майтрейе или тому Учителю, который работает с вами помочь это сделать. Положите левую руку на лоб. Правую руку положите в область сердечного центра.
- Сделайте очень глубокий выдох и глубокий выдох.
- Вы можете почувствовать в глубине как что-то просто запульсировало, как бы - что-то живое начало дышать. Потом проявилась звезда золотистого цвета. Она - дышит как будто, ее невозможно не почувствовать прямо физически и она наполняет все пространство тела какой-то благостной пульсацией. В это чувствование этой Звезды можно возвращаться каждый раз, когда хочется. Если не получилось с первого раза - повторите еще раз этот вдох и выдох. Но если не получится - отложите. Сделайте в следующий раз.
Двенадцать Лучей Звезды Знания - это 12 потоков Энергий, в состав которых входит все многообразие Благ, необходимых человеку. Каждому - в его уникальности.
Божественная Суть и Звезда Знаний - неразрывно связаны друг с другом.
- После зажжения Энергий Звезды Знания, надо дать ей разгореться и ПРОВЕСТИ соединение ее с Лучами Новых Энергий - Энергий Космического Изобилия Благ. Соединение надо провести через некоторое время после зажжения Звезды Знания:
ПРИЗЫВ О СОЕДИНЕНИИ:
Возлюбленные Новые Энергии! Энергии Творчества, Силы Духа, Единства и Любви.
Призываю вас - с благодарностью , любовью и доверием - к совместной работе и сотрудничеству.
Прошу вас соединиться с возженной во мне Звезде Знания Моего Предназначения, Моей Миссии.
Утверждаю, что принимаю с любовью и благодарностью все процессы, связанные с этим соединением, ибо познание своей Миссии, своего предназначения является заветной целью данного этапа моего развития как Сущности Космоса.
Утверждаю и подтверждаю свое устремление к всеобщему благу через познание, проявление и использование Космических Энергий Изобилия Благ, данных мне в Щедрости Творцом.
Я Есмь утверждающий Силу Творческого Вдохновения. Я Есмь Творец Мира Красоты и Единства. Аминь.
В. Хорошина "Как зажечь Звезду Знания Своего Предназначения"
Все в твоих руках!
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:45 | Сообщение # 5 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Практика Вопросов и Ответов Научившись слышать и доверять ответам, исходящим из своего сердца, вы обретете великую силу. Вот несколько упражнений, способных помочь вам в этом. Всегда начинайте с простых вопросов. Можете немного поразвлечься и задать вопросы, ответы на которые вы знаете, например: "я женщина или мужчина?" Смысл подобных вопросов в том, что они помогут обнаружить скрытые внутренние энергии, которые, возможно, попытаются запутать вас неверными ответами. Если вы привыкли пользоваться маятником или другими вспомогательными инструментами для поиска ответов, отложите их, выполняя эти упражнения. Ваша способность получать четкие ответы лишь улучшит ваши навыки работы с маятником, когда вы вновь будете использовать его. Поскольку это комплекс упражнений, будьте терпеливы. Возможно, вы захотите создать атмосферу, которая поддержит вашу умиротворенность: зажечь свечу, устроиться в тихом уголке, обеспечить телесный комфорт и т. д. Запишите свои вопросы заранее - это поможет вашему разуму сосредоточиться исключительно на ответах, а не на придумывании вопросов. Готовы?
1. Сделайте глубокий очищающий вдох и выдохните со звуком. Повторяйте дыхание до тех пор, пока не почувствуете, что полностью открылись. 2. Прочитайте свой первый вопрос, чтобы открыть поток сознания (если у Вас есть посвящение в Рэйки - призовите Рэйки). 3. Настройтесь и будьте полностью готовы услышать свой внутренний голос. 4. Вы уже получили первый ответ. Вы услышали его? 5. Если да, то снова сделайте вдох и продолжайте. 6. Если нет, то спросите еще раз и прислушайтесь. 7. Независимо от того, услышали вы ответ или нет, сделайте паузу и понаблюдайте за своей реакцией на него. Возможно, ответы, полученные в этом состоянии ясности, не совпали с теми, которых хочет ваш разум, поэтому вам нужно просто на время отключить его. 8. Выполняйте это упражнение почаще.
Из книги Шри Рам Каа И Кира Раа "2012 у нас есть выбор. АРХАНГЕЛЬСКИЕ УЧЕНИЯ И ПРАКТИКИ ДЛЯ КВАНТОВОГО СКАЧКА"
Все в твоих руках!
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:46 | Сообщение # 6 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Диалог Рук Большинство правшей используют левую руку только как вспомогательную – придерживают ею лист бумаги – когда пишут или рисуют, линейку – когда чертят, овощи – когда нарезают их в салат. Одна рука определяется тем, что она может делать, вторая – тем, чего она не может. Одной рукой мы пишем,разрабатываем и тренируем ее в течении всей жизни, другая – так и остается безграмотной и неопытной. Одна из рук называется ведущей или доминантной,вторая – вспомогательной или субдоминантной. Но если наши руки физиологически устроены совершенно одинаково, то могут ли онивыполнять одинаковые функции? И, если да – то к чему это приведет? Этим вопросом издавна задавались физиологи и психологи. Идея «научить» левую руку делать то, что умеет правая особенно заинтересовала и современных арт-терапевтов. Причина такого пристального интереса - в том факте, что нашей правой рукой управляет левое полушарие, отвечающее за речь, письмо и логику. А, соответственно, левой рукой управляет правое полушарие – которое является центром образного мышления,воображения и креативного восприятия. Именно правое полушарие дарит нам интуитивные догадки и творческие озарения, подсказывает новаторские идеи и сюжеты фантазий. Поэтому логично предположить, что художественное выражение визуальных образов будетлучше удаваться как раз левой руке, так как это природная функция правого полушария, которое отвечает за зрительно-пространственное восприятие. Но какузнать это, ни разу не попробовав?
Арт-терапевты заметили, что рисунки людей (как профессиональных художников, так и тех, кто доэтого вообще не рисовал ни одной из рук), сделанные субдоминантной рукой,характеризуются более реалистичным представлением предмета, большей эмоциональной наполненностью и визуально представляются более точными, по сравнению с рисунками, выполненными доминантной рукой. Всерьез подойдя к этому вопросу, психологи разработали специальные упражнения для активизации правого полушария и налаживания скоординированной,взаимодополняющей и гармоничной работы обеих половин мозга.
Многие люди, работающие с развитием субдоминантной руки, сообщают, что добились быстрых изменений в значимых для них областях жизни. Новые знания, открывающиеся возможности по-иному воспринимать самого себя и окружающий мир – эти неожиданные ощущения просто потрясают их! Ответ на вопрос, почему это так – прост: в классической психологии существует теория, что каждая человеческая личность состоит из набора субличностей – различных внутренних образов, с которыми мы отождествляемся в разных ситуациях. Одними из основных считаются субличности Внутренних Взрослого, Родителя и Ребенка. Например, на работе человек может проявлять через себя Внутреннего Взрослого или Родителя, а вечером, в семье – Родителя или Ребенка (варианты могут быть разные). И, если рациональные, рассудительные, а зачастую и сурово-критичные Родитель и Взрослый принадлежат к левому полушарию, с его логическим подходом, то Внутренний Ребенок обитает в правом полушарии – месте спонтанности, эмоций и иррациональности. Поэтому использование вспомогательной руки для письма и рисования – прямая дорога к налаживанию контакта со своим «Золотым Ребенком» (как его еще иногда называют) – самой творческой частью нас самих.
Арт-терапевты рекомендуют использовать письменный диалог между правой и левой рукой (задавать вопросы доминантной, а отвечать – субдоминантной, используя для разных рук разные цвета), в сочетании с рисованием субдоминантной рукой для того, чтобы узнать, больше о ваших творческих способностях, а также в решении многих повседневных проблем. Этот метод прекрасно подходит для выявления причин заболеваний, самоисцеления, повышения самооценки, определения своих истинных желаний и планов на будущее, ведения виртуального диалога с кем-то с целью налаживания отношений и т.д. – горизонты применения этих техник практически необозримы и ограничиваются только вашей фантазией.
Но как быть, если вы далеко не уверены в своих художественных способностях? Задайте субдоминантной руке вопрос: «Отчего я боюсь рисовать?» - и запишите все, что придет. Ответы вас очень удивят. Эта методика дает очень хорошие результаты. Ведь вы, таким образом, предоставите слово своему Внутреннему Ребенку, а, как известно, на свете нет детей, которые не любят рисовать. Подавляющее большинство сегодняшних взрослых с упоением возились с фломастерами, красками и мелками, и почти все считали, что делают это виртуозно – до тех пор, пока воспитатель или учитель в школе не сообщил им свое мнение на этот счет.
Но, пожалуй, самое интересное открытие состоит в том, что вместе со способностью рисовать и писать субдоминантной рукой, вновь пробуждаются и остальные творческие способности. Скорость, с которой происходят позитивные перемены поражает! И это закономерно – ведь при включении энергии Внутреннего Ребенка в повседневную деятельность, активизируется целый блок сложных психических процессов.
Одним из самых эффективных механизмов устранения препятствий, мешающих творческому самовыражению, является повышение самооценки и как следствие – твердая уверенность в себе и вера в свои силы и возможности. А основа позитивной самооценки закладывается в детстве, в возрасте до 5 лет. Восстановление контакта с Внутренним Ребенком помогает понять, какие комплексы, неудачи и противостояния закрепились в психике в то время и теперь мешают радостной и успешной жизни. Работа с образами, которые посылает нам Внутренний Ребенок, помогает изменить, а когда нужно, то и разбить устаревшие модели, управляющие нашим поведением, сделать его более раскрепощенным, свободным и независимым. Именно здесь спрятан ключ к творческим достижениям, успеху и жизнерадостности.
Человек стремится прийти к гармонии внутри себя. Все хотят получить чудо прямо здесь и сейчас, и вот это чудо - в ваших руках! Попробуйте прямо сейчас отложить все дела и нарисовать себя сначала правой, а затем левой рукой. Пусть даже просто схематично – и наверняка настроение сразу поднимется от того, что вы как будто на минутку погрузитесь в детство, сосредоточенно выводя «неудобной» рукой странные линии и ощущая «я, оказывается, могу!» – совсем как тогда, когда вы только учились держать карандаши и создавать свои первые, такие важные для вас картины…
Упражнения:
Вот какие упражнения рекомендует американская арт-терапевт Люсия Каппачионе в своей книге «Сила другой руки». Многие люди успешно пользуются этими приемами – рисованием обеими руками – для снятия стрессов: « В очередной раз, почувствовав себя измотанным, расстроенным, выведенным из душевного равновесия, попытайтесь один раз, а если сможете, то и больше выполнить следующее упражнение:
1) Попробуйте, взяв в каждую руку по карандашу или ручке (можно разных цветов), нарисовать что-нибудь симметричное, с использованием обеих рук одновременно.
2) Другой вариант: возьмите в каждую руку по карандашу и рассеянно, машинально, обеими руками одновременно (каждая на своей части листа), выполняйте один и тот же рисунок, но так, чтобы каждая рука двигалась по-своему. То есть не стараясь добиться синхронных движений, попытайтесь сделать два одинаковых рисунка.
3) Возьмите в каждую руку по карандашу и рисуйте обеими руками одновременно, однако на этот раз пусть каждая рука делает свое собственно спонтанное изображение и движется, как ей хочется.
4) «Марайте бумагу»! Рисуйте сначала доминантной рукой все, чего душа просит, выражайте на рисунке то, что почувствовали именно сейчас. А потом делайте то же самое субдоминантной, вспомогательной рукой». журнал "Инейт", 2006 год
Все в твоих руках!
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:48 | Сообщение # 7 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| ПРАКТИКИ И МЕДИТАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЭНЕРГИЯ МАХАТМ
Энергия Махатм - величайшая из энергий, доступных нам на Земле. Это Синтез энергий многих Вознесенных существ, многих Махатм. Она включает в себя вибрации всех 12 Лучей.
Энергия Махатм – это связь между людьми и Богом. Она возводит мост света – Антахкарану между нами и Источником. Благодаря своим высоким вибрациям энергия Махатм помогает нам повысить свою частоту до уровня Света и тем самым ускоряет процесс Вознесения.
Энергия Махатм золотисто-белого цвета, что указывает на ее чистоту и высокие вибрации. Когда мы призываем эту энергию, она проходит через наше физическое, ментальное, эмоциональное и духовное тела. Другими словами, она проникает на Землю через наше физическое тело и ауру. При этом энергия Махатм мягко вибрирует в тонких и физическом телах, разрушая закоснелые мыслеформы и эмоциональные блоки, пока наши энергетические вибрации не повышаются.
Мы можем призвать энергию Махатм для помощи в решении личных проблем, регулировке ситуаций. Также мы можем посылать эту энергию другим людям, чтобы их исцелить. Дайана Купер
Энергия Махатмa, также известнaя как Синтез Аватар, которaя ускоряет наш путь Духовного Подъема в одну тысячу изгибов или тысячекратно, если мы призываем eё регулярно. Вы пройдете дорогами воспоминания своих воплощений – как на Земле, так и вне ее. Вы увидете многие Миры. Вы усилитесь настолько, что ваши желания будут выполняться одновременно с их возникновением. Поливая, у-Добр-я-я свое Зерно Вечности Энергиями Махатмы – Человек Единства начинает “взращивание” в себе Дерева Жизни – проявление “из небытия” невидимых пока спиралей ДНК, в которых “скрыта”, невидима (неосознаваема – как и сами спирали) информация-воспоминания всех ваших знаний, опыт ваших воплощений (на Земле и в Космическом Проявлении не-земных воплощений), ваше земное предназначение ( как части Космического). Именно поэтому говорим – Энергии Махатмы – есть живительные энергии возвращения с одновременным соединением человека с его Божественной Сутью, т.е. с его возможностью Творить Божественными Энергиями свои Миры. Вы позволяете этому слову, этой мантрe Махатма струиться через ваше сознание, Вы приносите чрезвычайно сконцентрированную форму Любви и Света, не только в вашу собственную клеточную структуру, но и Вы также заземляете эту Любовь и Свет через ваши ноги в нашу возлюбленную планету Землю. Когда Вы используете эту мантру Махатмa, Свет струится через ваше Я Есмь Присутствие, через вашу Душу, через ваши 12 чакральных систем и в вашу клеточную структуру. Много людей спрашивают теперь: “Как я могу активизировать моё Тело Света? Как я могу увеличить сияние моей личной Меркабы?” Работайте с энергией Махатмы в союзе с с вашей звездой меркаба, и видьте, как быстро ваши личные Меркабы сияют как тысяча солнц. Эта энергия Махатмы также – очень, очень безопасна в работе.
ПРИЗЫВ ЭНЕРГИИ МАХАТМ Автор Metta (Галина Ветрова) С энергией Махатм желательно работать трижды в день по полчаса. Но если нет для этого времени - то хотя бы один раз в день. Для того, чтобы высказать этот призыв, достаточно пяти минут, и после этого можно наслаждаться энергией Махатм в течении 25 минут в альфа или тета-уровне. Представлять, куда идет энергия, в какие органы и железы, не обязательно, но желательно. Когда мы произносим и направляем ее куда-либо, она идёт сама. При этом люди, чувствительные к энергиям, будут ощущать, как это происходит. Необходимо концентрироваться на энергии.
Во имя Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ я призываю энергию Махатм. Я направляю энергию Махатм на мои тонкие тела. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мое астральное тело. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мое ментальное тело. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мое эфирное тело. Я направляю энергию Махатм в мои энергетические цетры. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою 12-ю чакру. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою 11-ю чакру. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою 10-ю чакру. Энергия Махам очищает, исцеляет и гармонизирует мою 9-ю чакру. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою 8-ю чакру. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою Сахасрара-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Аджна-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Вишудха-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Анахата-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Манипура-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Свадхистана-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует мою Муладхара-чакру. Энергия Махатм наполняет, очищает, исцеляет и гармонизирует все мои чакры по линии Хара. Я направляю энергию Махатм во все мои энергетические каналы. Энергия Махатм очищает и гармонизирует все мои энергетические каналы. Я направляю энергию Махатм на мое физическое тело. Энергия Махатм очищает, исцеляет, омолаживает, гармонизирует и наполняет светом каждую клеточку моего физического тела. Я направляю энергию Махатм в мою костную систему. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою костную систему. Я направляю энергию Махатм в мою нервную систему. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою нервную систему. Я направляю энергию Махатм в мою кровеносную систему. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою кровеносную систему. Я направляю энергию Махатм в мою лимфатическую систему. Энергия Махатм очищает, исцеляет и гармонизирует мою лимфатическую систему. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мою печень. Я направляю энергию Махатм во все органы моей эндокринной системы. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мою шишковидную железу. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мой таламус и гипоталамус. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мой гипофиз, стимулируя его вырабатывать только гормоны молодости и вечной жизни. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мою щитовидную и паращитовидную железу. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мой тимус. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мои надпочечники. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мою поджелудочную железу. Энергия Махатм очищает, исцеляет и балансирует мои половые железы. Я призываю Изумрудно-зеленый Луч исцеления. Энергия Махатм и Изумрудно-зеленый Луч исцеления очищает, исцеляет и гармонизирует мой _____________(названия всех проблемных органов)
В конце поблагодарите энергию Махатм.
Все в твоих руках!
|
|
| |
OlgaZh | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Призывала энергию Махатм. Слышалась вибрация в теле, как, при пробуждении. В животе, выше пупка, что-то все-время щекотало и грелось, что это. Этим местом я реагирую на звуки извне. Вместо мыслей, вздрагивает живот. Можете пояснить. Благодарю.
|
|
| |