ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ СЕАНС.
|
|
Милана | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:15 | Сообщение # 1 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
| Чтобы почувствовать, что такое энергия Рейки, вы можете получить ознакомительный сеанс Рейки. Зарегистрируйтесь, зайдите в раздел ЗНАКОМИМСЯ, напишите кто вы. Затем в этой теме форума запишитесь на ознакомительный сеанс, для этого нужно оставить заявку и суть проблемы, например. Прошу сеанс Рейки для снятия головной боли, или на гармонизацию отношений с родными, или на гармоничное разрешение такой-то .... ситуации ( любое, что вас волнует в данный момент) Или так Добрый День. прошу дать мне сеанс Рейки, на то-то или помочь мне в том-то Ваше имя( или просто Ник) Благодарю! После того, как вы получите ответ о том, что помощь вам передана, можете принимать сеанс, в свободное время.
Напоминаю - сеанс даётся один раз, как ознакомительный!!! Рейки - умная энергия, и она сама находит ваши проблемные места. Рейки делает всё так, как вам на данный момент лучше всего. Если вам будет нужен второй сеанс обращайтесь в нашу Рейки-клинику. Как принять сеанс. Можно зажечь свечу, Займите место. где вас никто не потревожит, выключите телефон и телевизор, займите удобную позу ( сидя или лежа), руки и ноги просто выпрямите( не скрещивайте) и положите руки ладонями вверх. Расслабьтесь , сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, и произнесите аффирмацию , которую написал вам мастер. Закройте глаза. Сеанс может продолжаться от 20 до 60 минут. После сеанса поблагодарите Мастера и Высшие силы. Напишите после сеанса Ваши ощущения ТУТ в специальном разделе. Принятие рейки возможно только с согласия человека, потому, если просите за кого-то, прежде убедитесь в том, что этот человек дал свое согласие на рейки, т.к. если его согласия нет, то и рейки к нему не пойдет. Исключение - люди, находящиеся без сознания и не способные по каким либо причинам отвечать за свои решения осознано (в том числе маленькие дети), в этом случае, нужен тот, кто будет выступать в роли посредника (принимающе-передающего). Помните - рейки не отменяет назначения врача.
Все в твоих руках!
|
|
| |
Ssrdinus | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Прошу дать мне сеанс Рейки, на хорошее настроение. Благодарю.
|
|
| |
Милана | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:20 | Сообщение # 3 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (Ssrdinus) Прошу дать мне сеанс Рейки, на хорошее настроение.Благодарю. Принимайте в любое удобное для Вас время. Удачи, Не забудьте отписаться о своих ощущениях во время сеанса. Инструкцию посылаю личным сообщением.
Все в твоих руках!
|
|
| |
Antti | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Здравствуйте, дайте пожалуйста сеанс на благополучие и гармонию! Очень интересна Ваша энергетическая практика.)
|
|
| |
Милана | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:00 | Сообщение # 5 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (Antti) сеанс на благополучие и гармонию! Получайте сеанс в любое удобное для вас время инструкцию посылаю вам личным сообщением. Во благо! Пожалуйста , для энергообмена, напишите ваши ощущения во время сеанса в соответствующем разделе http://kundalinireiki.ucoz.ru/forum/5-25-1
Все в твоих руках!
|
|
| |
KET | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Запишите меня на сеанс . Пошлите мне сеанс пожалуйста на гармонизацию отношений с моим мужем. Что-то ссориться стали в последнее время. Спасибо.
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:31 | Сообщение # 7 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (KET) Запишите меня на сеанс . Пошлите мне сеанс пожалуйста на гармонизацию отношений с моим мужем. Что-то ссориться стали в последнее время. Спасибо. Сеанс послала, принимайте в удобное для вас время.
Все в твоих руках!
|
|
| |
Ssrdinus | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Получил сеанс, просто восхитительно, такие мягкие и приятные ощущения, и такая легкость внутри после сеанса, просто чудо. Теперь Я действительно ощутил Энергию Кундалини Рейки и понял, что на правильном пути. Всем участникам форума желаю того же.
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:47 | Сообщение # 9 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (Ssrdinus) Получил сеанс, просто восхитительно, такие мягкие и приятные ощущения, и такая легкость внутри после сеанса, просто чудо.Теперь Я действительно ощутил Энергию Кундалини Рейки и понял, что на правильном пути. Спасибо, во Благо)))
Все в твоих руках!
|
|
| |
AngelFromOdessa | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Добрый день, прошу Вас дать мне сеанс Рейки на похудение. (AngelFromOdessa) Благодарю!
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:29 | Сообщение # 11 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (AngelFromOdessa) Вас дать мне сеанс Рейки на похудение. Я вам пришлю подтверждение, когда сеанс будет отправлен.)))
Все в твоих руках!
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:29 | Сообщение # 12 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (AngelFromOdessa) сеанс Рейки на похудение. (AngelFromOdessa) сеанс вам послан принимайте ВО БЛАГО! инструкции отправляю в личные сообщения, напишите как примите сеанс свои ощущения в соответствующей теме. Благодарю!
Все в твоих руках!
|
|
| |
Мирокс | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:31 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Прошу дать мне сеанс на гармонизацию жизненных процессов
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:58 | Сообщение # 14 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (Мирокс) Прошу дать мне сеанс на гармонизацию жизненных процессов Принимайте в удобное для вас время. Инструкции высылаю в личном сообщении. Во Благо!
Все в твоих руках!
|
|
| |
AngelFromOdessa | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:55 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Милана, БлагоДарю! а когда сеанс лучше принимать? в какое время суток??
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:53 | Сообщение # 16 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (AngelFromOdessa) БлагоДарю! а когда сеанс лучше принимать? в какое время суток?? Принимайте, когда у вас есть возможность, чтобы никто не отвлекал. Все по ощущениям. Для энергообмена напишите потом свои ощущения. Благодарю. Для похудения можете дополнительно воспользоваться методиками , которые существуют в Рейки)) Если заинтересуетесь пишите.
Все в твоих руках!
|
|
| |
AngelFromOdessa | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:26 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Милана, к сожалению, я оделена Высшими Силами что-либо чувствовать(((( не знаю,почему... может, еще не время....
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:23 | Сообщение # 18 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата 181 к сожалению, я оделена Высшими Силами что-либо чувствовать(((( не знаю,почему... может, еще не время.... Даже если во время сеанса вы ничего не чувствуете, то будьте уверены, что энергия все равно идет, энергия Рейки очень умная энергия и она всегда идет туда, где в ней сильно нуждаются.)))
Все в твоих руках!
|
|
| |
AngelFromOdessa | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:15 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Милана, ок. завтра приму.
|
|
| |
Милана | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:21 | Сообщение # 20 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата AngelFromOdessa (  ) БлагоДарю! а когда сеанс лучше принимать? в какое время суток?? Важно, чтобы вам никто не мешал принять сеанс, а время суток по вашим ощущениям.)))
Все в твоих руках!
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:08 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Прошу послать мне сеанс на раскрытие творческих способностей.Спасибо.
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:41 | Сообщение # 22 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата Peter (  ) Прошу послать мне сеанс на раскрытие творческих способностей.Спасибо. Принимайте в любое удобное для вас время не позднее 3-х дней))
Все в твоих руках!
|
|
| |
Aksiuta | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:41 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Прошу мне выслать ознакомительный сеанс на гармонию моей жизни. Очень жду, Спасибо.
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:35 | Сообщение # 24 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата Aksiuta (  ) Прошу мне выслать ознакомительный сеанс на гармонию моей жизни. Очень жду, Спасибо. Сеанс послан, принимайте в любое сводное время. Инструкции посылаю в личные сообщения
Все в твоих руках!
|
|
| |
voice41 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:09 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Добрый день. Прошу дать мне сеанс Рейки, на разрешение ситуации с деньгами. Благодарю!
|
|
| |