Милана | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
| МОЛИТВЫ ФАТИМЫ (не являются обязательной частью Розария, читаются по желанию). Произносите эти молитвы – по три раза каждую – до или после того, как вы читаете Розарий.
1. Молитва о Прощении, данная Ангелом Мира (Эта молитва была дана трем детям в Фатиме в 1916 году Ангелом Мира при первом его явлении им. Он встал на колени и склонялся, пока лбом не коснулся земли, затем велел детям повторить молитву вместе с ним. Ангел наставлял их: «Так молитесь. Сердца Иисуса и Марии внимают голосу ваших прошений».) *О мой Бог, я верую, я почитаю, я надеюсь и я люблю Тебя. Я прошу простить тех, кто не верит, не почитает, не надеется и не любит Тебя.*(3 раза)
2. Молитва об исправлении Евхаристией, данная Ангелом Мира (В свое третье и последнее посещение детей Ангел Мира встал на колени около них и велел им повторить эту молитву три раза. Он дал им Святое Причастие, затем низко поклонился, коснувшись головой земли, и снова повторил молитву с ними три раза.) *Пресвятая Троица — Отец, Сын и Дух Святой, — я глубоко чту Тебя. Я приношу Тебе драгоценнейшие Тело, Кровь, Душу и Божественность Иисуса Христа, живущие во всех храмах мира, во исправление беззакония, святотатства и равнодушия, которыми он оскорблен. И ради нескончаемых заслуг его Святейшего Сердца и Пречистого Сердца Марии я молю Тебя обратить бедных грешников. *(3 раза)
3. Молитва-пожертвование, данная Матерью Марией (Мать Мария дала эту молитву трем детям в Фатиме, когда явилась им 13 июля 1917 года. Она велела им: «Жертвуйте ради грешников, часто произнося [эту молитву], особенно когда приносите пожертвования».) *О Иисус, сие ради любви к тебе, ради обращения бедных грешников и во исправление грехов, направленных против Пречистого Сердца Марии.*(3 раза)
4. Молитва о спасении душ от Ада, данная Матерью Марией (В течение своих явлений в Фатиме Мать Мария настаивала на ежедневном чтении Розария. 13 июля 1917 года Благословенная Мать показала трем детям в Фатиме ужасающее видение ада, куда, как она им сказала, «идут бедные грешники». Она научила детей читать следующую молитву в конце каждой декады Розария.) *О Иисус, прости нас, спаси нас от адского огня. Веди все души на небеса, в особенности тех, кто больше всего нуждается в этом. *(3 раза)
Все в твоих руках!
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:27 | Сообщение # 2 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
| "Я живу в пророчестве, данном в Фатиме. Живу в той вести, которую оно несет. Я иду от двери к двери, от сердца к сердцу, стучусь и спрашиваю: кто пойдет, кто будет молиться со мной? Кто будет призывать фиолетовое пламя, или читать Розарий, или давать указы Архангелу Михаилу? Главное - молиться, ибо молитва открывает двери для ангелов, которые проходят сквозь завесу, спеша предотвратить несчастья и беды". (Дева Мария, 9 декабря 1984 г. )
Все в твоих руках!
|
|
| |