Милана | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:15 | Сообщение # 1 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
| Вы можете использовать силу света Розария для исцеления - своего и других людей и всего человечества. Здесь мы предлагаем несколько шагов, которые помогут вам в этом.
Шаг 1: Подготовка. Выберите проблему со здоровьем (вашу или кого-то еще), на которую вы будете направлять духовный свет. Это может быть телесное повреждение, болезнь или область физического или эмоционального напряжения. Или, если вы хорошо себя чувствуете, вы можете поупражняться в усилении вашего хорошего самочувствия. Кроме того: Может быть, вы захотите, чтобы у вас была картинка (фото) части тела или органа, на которую вы направляете исцеляющий свет, или фоточеловека, о чьем исцелении вы молитесь.
Шаг 2. Сосредоточьтесь в сердце. Идите внутрь и сознательно соберите все ваше внимание и энергию в точке вашего сердца. Вы можете закрыть глаза и положить руки на сердце, чтобы помочь себе в этом. Вздохните глубоко несколько раз, пока не почувствуете спокойствие и сосредоточенность в сердце.
Шаг 3. Открывающая молитва. Произнесите следующую молитву вслух: Силой света и любви в моем сердце я прошу, чтобы свет этого Розария был направлен на следующие состояния: _____________________________________ (назовите особые состояния здоровья, которые вы стремитесь исцелить).
Шаг 4. Визуализация для исцеления. Сконцентрируйтесь на образе духовного пламени. (Вы можете представить его изумрудно-зеленым (цвет исцеления), или фиолетовым (обладающим наибольшей частотой, и соответственно наибольшим воздействием на материю) или белым, вмещающим в себя все лучи Радуги Бога). Закройте глаза и мысленно представьте себе это пламя. Теперь представьте, что оно окружает и глубоко проникает в ваше сердце. Затем направьте пламя из вашего сердца на те условия, которые вы назвали в своей молитве. (Здесь вы можете использовать картинку. Поместите вашу левую ладонь на свое сердце и вашу правую – на картинку (фото). Мысленно представляйте духовное пламя, проходящее из вашего сердца через ваши руки и правую ладонь прямо в проблемное место.) Представьте, как духовное пламя растворяет все болезни и восстанавливает гармонию и здоровье.
Шаг 5. Чтение Розария. В то время как вы удерживаете этот образ, читайте Розарий. Читайте его вслух, достаточно громко и четко, ритмично и энергично.
Шаг 6. Завершающие молитвы. Вы можете прочесть Посвящение Непорочному Сердцу Марии ( смотри ниже) упомянув того человека, об исцелении которого вы молитесь, и Молитвы Фатимы( смотри ниже) В заключении произнесите вслух эту молитву: Я благодарю Тебя, Боже, за высвобождение света в мое существо. Я прошу, чтобы действие света этого Розария было расширено для исцеления и утешения всех, кто нуждается в этом. Я прошу защитить меня и всех, кто служит свету. Пусть мои молитвы и утверждения будут исполнены согласно Твоей Святой Воле.
Еще раз предупреждаем, что духовный свет молитв, в т.ч. Розария, не предназначен для того, чтобы заменить регулярное медицинское обследование или медицинскую помощь!!!
Все в твоих руках!
|
|
| |