8 августа 2014 МЕДИТАЦИЯ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК
|
|
Милана | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:39 | Сообщение # 1 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Я не могу удержаться, ЧТОБЫ ЗАВТРА НЕ ПРОВЕСТИ МЕДИТАЦИЮ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК. 8 АВГУСТА ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО ПОРТАЛА!
ОТРЫВОК ИЗ ПОЛУЧЕННОГО ЧЕННЕЛИНГА
В этом году -посмотрите календарь - просто уникальный август! Это возможно только единственный раз на нашей жизни, когда мы проживем месяц, в котором будет 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений! Это явление имеет место только один раз в 823 года… Последний такой месяц раз был в 1191 году, а в следующий раз будет только в 2837-м. Китайцы называют такой месяц “Пригоршня денег!” Так что… хотите верьте, хотите нет, но ...
ВОТ Я ПОДУМАЛА , ЧТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО НАМ ОБЩАЯ МЕДИТАЦИЯ В КРУГЕ. 8 АВГУСТА В 20-00 ЧАСОВ ПО МСК. Я ПРОВЕДУ МЕДИТАЦИЮ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ТУТ В ТЕМЕ И ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КАК ВАМ УДОБНЕЕ БУДЕТ ПРОСТО МАНУАЛ ОПУБЛИКУЮ В ТЕМЕ И МЫ ВСЕ КАК ОБЫЧНО В КРУГЕ ПРОВЕДЕМ ИЛИ Я МОГУ ПРОВЕСТИ В ОНЛАЙНЕ С ПОМОЩЬЮ ВЕБИНАРНОЙ КОМНАТЫ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ТАК
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ - ОНЛАЙН ИЛИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ В КРУГ И В ЗАВИСИМОСТИ КОГО БОЛЬШЕ ТАК И ПРОВЕДУ. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРНОЙ КОМНАТЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТУТ
Все в твоих руках!
|
|
| |
Basya | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Присоединяюсь. Моё пожелание - в круг.
|
|
| |
Мирокс | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Присоединяюсь. Я за большинство. Могу быть в двух видах. Нужна информация о решении до 16-00.
|
|
| |
Ssrdinus | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Присоединяюсь
|
|
| |
ZAR | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:55 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант