menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милана  
ПРОВЕДЕНИЕ ДИСТАНЦИОННЫХ КРУГОВ МЕДИТАЦИИ.
МиланаДата: Пятница, 18.10.2013, 14:42 | Сообщение # 1
МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
Дорогие друзья, вы все наверное знаете, что во время медитации происходит много процессов такие, как очищение нашего сознания, более уверенное понимание вселенских законов, исцеление, познание своего Высшего Я и многое другое. Коллективная медитация объединяет энергию медитирующих в одну и увеличивает ее многократно.
Во время медитации, вы можете видеть разные картинки, события, Высших учителей, ощущать энергии, получать важную информацию и многое другое. Очень важно во время медитации оставаться наблюдателем и не вовлекаться в процесс.
Условия проведения дистанционной медитации.
1. Медитацию проводит Мастер.
2. Мастер определяет время и день проведения медитации, а также главное намерение.
3. Желающие записываются в соответствующей теме. ЗАПИСЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ТОЧНО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ, чтобы не нарушать энергообмен.
4. В назначенной день и время, чтобы присоединиться к кругу вы принимаете медитативное положение сидя или лежа, и произносите аффирмацию:

Прошу Высшее Я подключить меня к эфирному кругу Медитации ( на то-то и то-то, тема медитации), который проводит Мастер Милана в ( дата, время) , на всех уровнях и всех реальностях, а также всех участников круга.
Во время медитации Вы можете призвать своих Ангелов, Архангелов, Проводников и Высших Учителей.

Длительность медитации от 20 минут до 50.
В конце поблагодарить Высшие Силы и всех участников Круга.

Все в твоих руках!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: