ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В РЕЙКИ,
|
|
Милана | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:10 | Сообщение # 1 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
| Если выпытаетесь похудеть, то знаете, что не часто диете работает.Вотнесколько советов, которые помогут похудеть с Рейки.1. Кушайте всегда еду заряженную Рейки.Рейки Еда зарядит ваше тело, наладит пищеварение и сделает ваше тело здоровым и сильным.2. Любите свое тело. Говорите себе: “Ялюблю свое тело”, запустите поток Рейки и почувствуйте себя спокойно.3. Пейте много воды Рейки, цель,которой, очистить ваше тело от токсинов. Скажите себе, когда пьете воду Рейки: “Эта вода очистит мое тело от токсинов “.4. Напишите на листе бумаги несколькоутверждений, которые хорошо резонируют с вами. Таких как, я теряю вес здоровым образом, в наиболее подходящем для меня темпе мне на благо и окружающим меня. Держите этот листок при себе и посылайте ему энергию Рейки. Можно нарисовать З-й символ Традиционной системы Рейки, кто в ней.5. Используйте желтый кристалл, такойкак цитрин, тигровый глаз, золотистый топаз или другой, заряжая его энергией. Этот кристалл можно помещать на чакру солнечного сплетения и посылайте ей энергию. Чакра солнечного сплетения отвечает за вашу силу воли, а энергия сбалансирует ее.Рекомендуется делать не мене 21-го дня.
Все в твоих руках!
|
|
| |
KET | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:07 | Сообщение # 2 |
Майор
| А как сделать Рейки воду.?
|
|
| |
Милана | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:30 | Сообщение # 3 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата KET ( ) А как сделать Рейки воду.? Если вы имеете инициацию Рейки, то это делается через намерение в Кундалини Рейки, а в традиционном Рейки с помощью символов. В ближайшее время я постараюсь опубликовать технику.
Все в твоих руках!
|
|
| |
KET | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:35 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Милана ( ) В ближайшее время я постараюсь опубликовать технику. Буду ждать. А на сколько можно похудеть и за какое время.
|
|
| |
Мирокс | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я попробовала себе проводить сеансы на снижение массы своего тела. В момент сеансов сильно чувствуют энергию область солнечного сплетения. Воду тоже заряжала. идет небольшое очищение. Ощущение легкости. Но по весу пок не могу сказать что происходит.
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:13 | Сообщение # 6 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата Мирокс ( ) Ощущение легкости. Но по весу пок не могу сказать что происходит. Конечно, результат мгновенный не может быть, но практика проверенная, продолжайте и вскоре начнет двигаться вес. Соблюдайте обязательно норму воды в день не менее 2-х литров.
Все в твоих руках!
|
|
| |