Милана | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:00 | Сообщение # 1 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
| ДИНАМИЧЕСКАЯ КУНДАЛИНИ-МЕДИТАЦИЯ Эта медитация гармонизирует внутреннюю энергию человека с внешней космической энергией.
1-я стадия. Призовите энергию КР. Встаньте, напрягите все мышцы тела так сильно, как сможете, затем расслабьтесь и прислушайтесь к возникающей в теле гудящей дрожи. Отдайтесь ей целиком, станьте самой вибрацией, дрожанием. Чувствуйте, как энергия поднимается по телу снизу вверх. Глаза должны быть закрытыми.
2-я стадия. Медленно совершайте круговые движения низом живота и бедрами против часовой стрелки, увеличивая их амплитуду. Голова должна быть неподвижной.
3-я стадия. Вращайте туловищем, наклоняя его вперед и назад как можно сильнее. Тело движется, но основание позвоночника (область крестца) остается в одной точке.
4-я стадия. Сядьте на колени, обхватите руками ступни ног, затем наклонитесь вперед, положив туловище на колени и касаясь головой земли. Полностью расслабьтесь.
Каждая стадия занимает 5 минут.
Контроль: через несколько упражнений вы должны ощутить тепло в основании позвоночника, которое при дальнейших занятиях вы будете чувствовать все дольше и дольше, пока оно не станет постоянным.
Все в твоих руках!
|
|
| |