Приглашаю всех желающих получить инициацию на 1ю ступень
КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 2012 БЕСПЛАТНО
. Взамен прошу для энергообмена оставить отзыв о своих ощущениях тут http://kundalinireiki.ucoz.ru/forum/5-25-1 Прошу записываться в этой теме, предварительно зарегистрируйтесь на сайте и зайдите в раздел ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
После того, как вы получите подтверждение на настройку от меня, то можно принимать в любое удобное для вас время. для этого уединитесь . чтобы никто вам не смог помешать в течении 30-40 минут, можно зажечь свечу, сядьте и лягте поудобнее руки опустите ладонями вверх и закройте глаза.
Произнесите аффирмацию"Я прошу Мое Высшее Я принять здесь исейчас настройку на 1ю ступень Кундалини Рейки 2012 посланную мне до востребования от Высшего Я Мастера Миланы на Высшее Благо всех! Благодарю!".
Вам ничего не нужно делать , просто наблюдайте за своими ощущениями. Когда почувствуете , что хотите закончить сеанс, то откройте глаза и поблагодарите Высшие силы и Я за помощь в принятии сеанса.
Практический мануал, для работы после инициации, высылаю личным сообщением. И приглашаю практиковаться на нашем форуме, Ваш Мастер Милана всегда вам поможет и ответит на все вопросы.
Приму в дар настройку кундалини Рейки 1 Благодарю.
Сеанс послан принимайте во благо в течении 24-х часов в удобное для себя время! Все инчтрукции посылаю вам на майл и после принятия настройки оставьте отзыв об ощущениях во время получения настройки! Все в твоих руках!