Милана | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:52 | Сообщение # 1 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
|  27.03.2014 в 21.00 мск приглашаю принять участие в дистанционном круге Кундалини Рэйки! В этот раз, предлагаю повторить медитацию, для проработки ваших намерений. В качестве дополнительной целительной энергии на этот круг будет запущена новая энергия от КР Ола Габриэла Фиолетовое пламя ( усиление канала)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Друзья, записывайтесь, пожалуйста, КТО ТОЧНО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ. ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ укажите: Имя или Ник и Ваш запрос (намерение, которое будете прорабатывать на этом сеансе). Еще по поводу намерений: их нужно писать либо максимально конкретно (чем четче сформулирована цель, тем четче Рэйки выдает результат), в настоящем времени , как свершившийся факт, ЛИБО, если есть затруднения с пониманием, чего точно хотите - пишите запрос максимально широко! Зачем писать тут запрос? Чтобы все участники виртуального круга, кто будет давать Рейки, могли дать перед началом сеанса намерение : Призываю Энергию КР для помощи в реализации намерений всех участников данного круга. А так же, если кто-то хочет проработать запрос другого человека (не свой) - чтобы он был четко сформулирован. Если публично писать запрос смущает, то напишите в теме: "Актуальный для меня (или для того, с кем будете работать) в данный момент вопрос". А перед сеансом четко сформулируйте его и держите в голове, направляя энергию на него и на все остальные запросы, заявленные для сеанса. Потому что, если только на своем запросе будете держать внимание - не будет равного энергообмена.
КАК НАСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В КРУГЕ КУНДАЛИНИ-РЭЙКИ: Сложите руки в гассе и произнесите трижды: "Призываю энергию Кундалини Рэйки, призываю Мастера Кутхуми! И прошу Проводников Кундалини Рэйки подключить меня к работе в сегодняшнем эфирном круге Кундалини Рэйки Мастера Миланы для помощи в осуществлении намерений, заявленных на данный круг его участниками и для наполнения благотворной энергией КР на всех уровнях, во всех реальностях всех участников круга". Руки держите в гассе. Про длительность круга: ориентируйтесь на свои ощущения. Приблизительно 15-30 минут. Если задаете формулировку "Актуальный для меня на данный момент вопрос", то во время включения в энергию круга четко проговорите свое намерение мысленно и периодически возвращайте свое внимание к своему намерению во время круга. В конце медитации поблагодарите Высшие силы и всех кого призывали в помощь, разумеется и всех участников круга. Для тех, кто хочет лучшей концентрации на намерении, можно написать его на листочке. Записку держите с ВАШИМ намерением между ладоней. И пусть в конце записки будут такие слова: "А так же пусть будут исполнены к Высшему Благу все намерения, заявленные участниками на этот дистанционный круг КУНДАЛИНИ Рэйки, который проводит Мастер Рэйки Милана".
Для энергообмена, оставьте отзыв о своих ощущениях во время медитации.
Все в твоих руках!
|
|
| |
voice41 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:34 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Татьяна. Присоединяюсь к кругу. Актуальный для меня вопрос.
|
|
| |
ZAR | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:46 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Меня запишите!!!!)
Per aspera ad astra
|
|
| |
Juli | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:34 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Присоединяюсь к кругу!актуальный для меня вопрос на данный момент!
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:44 | Сообщение # 54 |
 МИЛАНА Мастер-Учитель
| Записываю в круг тех, кто не смог самостоятельно записаться Юлия, Леночка, Мухамет,. Для проработки актуального для них вопроса)
Все в твоих руках!
|
|
| |