menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Милана  
27.03.2014 в 21-00 по мск дистанционный круг медитации
МиланаДата: Среда, 20.11.2013, 20:52 | Сообщение # 1
МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline

27.03.2014 в 21.00 мск приглашаю принять участие в дистанционном круге Кундалини Рэйки! В этот раз, предлагаю повторить  медитацию, для проработки ваших намерений. В качестве дополнительной целительной энергии на этот круг будет запущена новая энергия от КР Ола Габриэла Фиолетовое пламя ( усиление канала)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Друзья, записывайтесь, пожалуйста, КТО ТОЧНО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ.
ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ укажите: Имя или Ник и Ваш запрос (намерение, которое будете прорабатывать на этом сеансе). Еще по поводу намерений: их нужно писать либо максимально конкретно (чем четче сформулирована цель, тем четче Рэйки выдает результат), в настоящем времени , как свершившийся факт, ЛИБО, если есть затруднения с пониманием, чего точно хотите - пишите запрос максимально широко!
Зачем писать тут запрос? Чтобы все участники виртуального круга, кто будет давать Рейки, могли дать перед началом сеанса намерение :
Призываю Энергию КР для помощи в реализации намерений всех участников данного круга.
А так же, если кто-то хочет проработать запрос другого человека (не свой) - чтобы он был четко сформулирован.
Если публично писать запрос смущает, то напишите в теме: "Актуальный для меня (или для того, с кем будете работать) в данный момент вопрос". А перед сеансом четко сформулируйте его и держите в голове, направляя энергию на него и на все остальные запросы, заявленные для сеанса. Потому что, если только на своем запросе будете держать внимание - не будет равного энергообмена.

КАК НАСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В КРУГЕ КУНДАЛИНИ-РЭЙКИ:
Сложите руки в гассе и произнесите трижды: "Призываю энергию Кундалини Рэйки, призываю Мастера Кутхуми! И прошу Проводников Кундалини Рэйки подключить меня к работе в сегодняшнем эфирном круге Кундалини Рэйки Мастера Миланы для помощи в осуществлении намерений, заявленных на данный круг его участниками и для наполнения благотворной энергией КР на всех уровнях, во всех реальностях всех участников круга".
Руки держите в гассе. Про длительность круга: ориентируйтесь на свои ощущения. Приблизительно 15-30 минут.
Если задаете формулировку "Актуальный для меня на данный момент вопрос", то во время включения в энергию круга четко проговорите свое намерение мысленно и периодически возвращайте свое внимание к своему намерению во время круга.
В конце медитации поблагодарите Высшие силы и всех кого призывали в помощь, разумеется и всех участников круга.
Для тех, кто хочет лучшей концентрации на намерении, можно написать его на листочке. Записку держите  с ВАШИМ намерением между ладоней. И пусть в конце записки будут такие слова: "А так же пусть будут исполнены к Высшему Благу все намерения, заявленные участниками на этот дистанционный круг КУНДАЛИНИ Рэйки, который проводит Мастер Рэйки Милана".

Для энергообмена, оставьте отзыв о своих ощущениях во время медитации. 
Прикрепления: 5486616.jpg (14.7 Kb)

Все в твоих руках!

voice41Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:34 | Сообщение # 51
Лейтенант
Татьяна. Присоединяюсь к  кругу. Актуальный для меня вопрос.

ZARДата: Четверг, 19.12.2013, 19:46 | Сообщение # 52
Лейтенант
Меня запишите!!!!)

Per aspera ad astra

JuliДата: Четверг, 19.12.2013, 20:34 | Сообщение # 53
Сержант
Присоединяюсь к кругу!актуальный для меня вопрос на данный момент!

МиланаДата: Четверг, 19.12.2013, 20:44 | Сообщение # 54
МИЛАНА Мастер-Учитель
Записываю в круг тех, кто не смог самостоятельно записаться Юлия, Леночка, Мухамет,. Для проработки актуального для них вопроса)

Все в твоих руках!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: