ПРАКТИКА ДЛЯ ПОЛУЧИВШИХ КР2012 ПЕРВУЮ СТУПЕНЬ.
|
|
Peter | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:57 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус: Offline
| Хочу продолжить практику, прошу сеанс на избавление от боли в колене, в обмен пошлю любой сеанс. Благо Дарю!
|
|
| |
KET | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:01 | Сообщение # 52 |
Майор
| Цитата Peter ( ) Хочу продолжить практику, прошу сеанс на избавление от боли в колене, в обмен пошлю любой сеанс. Благо Дарю! Пошлю сеанс до востребования через 30 минут, для энергообмена прошу сеанс на улучшение финансовой ситуации. Благо Дарю!
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:04 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Цитата KET ( ) Пошлю сеанс до востребования через 30 минут, для энергообмена прошу сеанс на улучшение финансовой ситуации. Благо Дарю! Отлично!! Я вам пошлю сеанс рейки Деньги для финансовой ситуации, как раз сейчас практикую, надеюсь, что вам он поможет.
|
|
| |
Мирокс | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:11 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| C удовольствием приму сеанс на улучшение финансовой ситуации. Не работала еще с такой энергией.
|
|
| |
KET | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:13 | Сообщение # 55 |
Майор
| Цитата Peter ( ) Отлично!! Я вам пошлю сеанс рейки Деньги для финансовой ситуации, как раз сейчас практикую, надеюсь, что вам он поможет. Здорово! Жду!
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:22 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Цитата Мирокс ( ) C удовольствием приму сеанс на улучшение финансовой ситуации. Не работала еще с такой энергией. Послал вам сеанс до востребования. Принимайте. Сеанс на обмен напишу позже)Добавлено (12.12.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата KET ( ) Здорово! Жду! Вам тоже сеанс послал до востребования.
|
|
| |
KET | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:24 | Сообщение # 57 |
Майор
| Цитата Peter ( ) Хочу продолжить практику, прошу сеанс на избавление от боли в колене, в обмен пошлю любой сеанс. Благо Дарю! Сеанс послан, принимайте во благо.
|
|
| |
Мирокс | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:40 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Цитата Послал вам сеанс до востребования. Принимайте. Сеанс на обмен напишу позже) Приняла сеанс. Но чувствовала когда Вы посылали еще. Немели колени. А во время принятия. Тело было как маятник. Не сильно но покачивание было как бы по кругу, а потом вперед назад. Желтое и зеленое свечение. Потом опять немели ноги до колен. После сеанса немного томно в затылке. Благодарю PETER
|
|
| |
ZAR | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:37 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Мирокс, Приветствую. Принял от Вас сеанс сегодня утром. Покалывали пальцы левой руки и немного онемела спина в области грудины. Благо Дарю. Ответно отправлю сегодня вечером( после 23) отпишусь как сделаю.Добавлено (12.12.2013, 22:37) --------------------------------------------- Мирокс, Доброго времени суток. Отправил Вам, ладони очень сильно горели - через какое то время прошло. Принимайте в течении трех дней. Во благо.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Мирокс | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:19 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| ZAR приняла от Вас сеас, очень было тепло в месте образования полипа. и немного кружилась голова. Спасибо. Я вам благодарна.
|
|
| |
ZAR | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:42 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| Мирокс, Во благо))
Per aspera ad astra
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:11 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Цитата KET ( ) Сеанс послан, принимайте во благо. Сеанс принял, было ощущение тепла, в области позвоночника и коленей. Действительно боль уменьшилась. Благо Дарю.
|
|
| |
Мирокс | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:22 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Готова продолжать практику. Желающие могут обращаться.
|
|
| |