АКЦИЯ ! ИНИЦИАЦИЯ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 2012 БЕСПЛАТНО
|
|
Милана | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:47 | Сообщение # 1 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
| Приглашаю всех желающих получить инициацию на 1ю ступень КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 2012 БЕСПЛАТНО . Взамен прошу для энергообмена оставить отзыв о своих ощущениях тут http://kundalinireiki.ucoz.ru/forum/5-25-1 Прошу записываться в этой теме, предварительно зарегистрируйтесь на сайте и зайдите в раздел ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
После того, как вы получите подтверждение на настройку от меня, то можно принимать в любое удобное для вас время. для этого уединитесь . чтобы никто вам не смог помешать в течении 30-40 минут, можно зажечь свечу, сядьте и лягте поудобнее руки опустите ладонями вверх и закройте глаза.
Произнесите аффирмацию "Я прошу Мое Высшее Я принять здесь исейчас настройку на 1ю ступень Кундалини Рейки 2012 посланную мне до востребования от Высшего Я Мастера Миланы на Высшее Благо всех! Благодарю!".
Вам ничего не нужно делать , просто наблюдайте за своими ощущениями. Когда почувствуете , что хотите закончить сеанс, то откройте глаза и поблагодарите Высшие силы и Я за помощь в принятии сеанса.
Практический мануал, для работы после инициации, высылаю личным сообщением. И приглашаю практиковаться на нашем форуме, Ваш Мастер Милана всегда вам поможет и ответит на все вопросы.
Все в твоих руках!
|
|
| |
KET | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
Майор
| Приму в дар настройку на первую ступень Кундалини Рейки 2012. Благодарю.
|
|
| |
Милана | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:03 | Сообщение # 3 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Принимайте в любое удобное для вас время. Инструкции и мануал высылаю в личные сообщения. Во Благо!
Все в твоих руках!
|
|
| |
Мирокс | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Добрый день. я Оксана приму в дар первую ступень Добавлено (14.10.2013, 09:40) --------------------------------------------- Доброе утро приму в дар первую ступень Кундалини Рейки.
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:56 | Сообщение # 5 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (Мирокс) я Оксана приму в дар первую ступень Инициацию Вам передала, Во благо! Инструкцию , как принять настройку, посылаю на ваш майл . Настройку примите сегодня в 21 -00. Для энергообмена, оставьте в соответствующей теме свои ощущения от настройки. После принятия вами настройки вышлю практические материалы. Милана
Все в твоих руках!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Приму в дар первую ступень КР
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:22 | Сообщение # 7 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (Irinka) Приму в дар первую ступень КР Настройка на первую ступень послана, принимайте во благо.
Все в твоих руках!
|
|
| |
геша | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:06 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Приму в дар настройку на первую ступень Кундалини Рейки 2012. Спс.
человек всегда найдет то,что ищет)
|
|
| |
Милана | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:28 | Сообщение # 9 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата геша ( ) Приму в дар настройку на первую ступень Кундалини Рейки 2012. Спс. Настройку послала вам, принимайте в удобное для вас время в течении 3-х суток желательно. Инструкции в личных сообщениях. Милана
Все в твоих руках!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:28 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Получила первую настройку КР! По ощущениям небольшое покалывание в пальцах рук, кратковременно насморк, ощущение сдавления головы в области лба и потом легкость и очень захотелось спать. На мой взгляд, все прошло очень хорошо! Благодарю Вас!!!
|
|
| |
Мирокс | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Я вчера приняла первую настройку КР в 21-00. По ощущениям :В ушах звон появился сразу. первое был свет ярко бирюзовый, первый раз вижу такой цвет. Потом как будто через ладони проходит белый свет, по рукам, плечам и он направлялся в область груди. И сильные вибрации в области живота. Было трудно дышать. Потом вибрации перешли в область солнечного сплетения. так же было трудно дышать. Следующее было область затылка. Заложило уши. Появился ярко фиолетовый цвет, как дым. Со стороны я как бы увидела свой череп и он светился внутри ярким желто-золотым светом. Потом заболела область лба. Я как будто смотрела и видела что то вокруг, но осознавая. что глаза закрыты. Далее вибрации с небольшой болью перешли в область матки. Через несколько минут я поняла что мне хочется перевернуться и свернуться в позу эмбриона и заснуть. Я встала. Сеанс длился 35 минут. я попила воды и пошла спать. Утром уже началась чистка.Спасибо и я Благодарю Вас.
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:07 | Сообщение # 12 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата Мирокс ( ) Я вчера приняла первую настройку КР в 21-00. Во Благо! Начинайте практиковать!!! Поздравляю Вас!
Все в твоих руках!
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:13 | Сообщение # 13 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата Irinka ( ) Получила первую настройку КР! По ощущениям небольшое покалывание в пальцах рук, кратковременно насморк, ощущение сдавления головы в области лба и потом легкость и очень захотелось спать. На мой взгляд, все прошло очень хорошо! Благодарю Вас!!! Поздравляю вас с инициацией! Теперь практика, практика!! Во благо!
Все в твоих руках!
|
|
| |
AngelFromOdessa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:11 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Также приму настройку в Дар от Вас, Милана.
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:21 | Сообщение # 15 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата AngelFromOdessa ( ) Также приму настройку в Дар от Вас, Милана Как пошлю настройку пришлю вам подтверждение))) Во Благо.
Все в твоих руках!
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:53 | Сообщение # 16 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата AngelFromOdessa ( ) Также приму настройку в Дар от Вас Настройку на первую ступень Кундалини Рейки 2012 вам послала, принимайте ))) Инструкции посылаю в личное сообщение и на mail. Прошу после принятия настройки отставить сообщение на форуме о своих ощущениях во время настройки.
Все в твоих руках!
|
|
| |
igornikol2008 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:42 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Приму в дар настройку на первую ступень Кундалини Рейки 2012. Благо дарю.
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:47 | Сообщение # 18 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата igornikol2008 ( ) Приму в дар настройку на первую ступень Кундалини Рейки 2012. Благо дарю. Настройку послала, принимайте в любое удобное время, инструкцию посылаю в личные сообщения, не забудьте оставить отзыв о своих ощущениях. Во благо!
Все в твоих руках!
|
|
| |
Luda | Дата: Пятница, 15.11.2013, 06:50 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| бесплатная настройка на 1-ю ступень КР2012. U nas dovolino bolishaya raznitsa vo vremeni - 5 chasov. Budu doma v 10.00 vechera po nashemu, po MSK 05.00 vechera. Spasibo ogromnoe!!
S velichaishim uvajeniem,
Luda
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:27 | Сообщение # 20 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата Luda ( ) бесплатная настройка на 1-ю ступень КР2012. U nas dovolino bolishaya raznitsa vo vremeni - 5 chasov. Budu doma v 10.00 vechera po nashemu, po MSK 05.00 vechera. Spasibo ogromnoe!! Настройку послала, принимайте в любое удобное время Во благо Вам и Вселенной))) Милана
Все в твоих руках!
|
|
| |
voice41 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:15 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Приму в дар настройку на первую ступень Кундалини Рейки 2012. Благодарю.
|
|
| |
Милана | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:33 | Сообщение # 22 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата voice41 ( ) Приму в дар настройку на первую ступень Кундалини Рейки 2012. Благодарю. Настройка послана, принимайте во благо. Инструкции в личном сообщении.
Все в твоих руках!
|
|
| |
voice41 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:33 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Прошу прошения, что пишу с опозданием. Спасибо Милана! Получила настройку на первую ступень КР. Ощущения такие - жуткий холод во всем теле и особенно в руках. Не знаю как это объяснить, может вы мне поможете. Сеанс длился около часа, и как всегда уже давление в висках и ощущение движущегося потока в районе третьего глаза.
|
|
| |
Милана | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:47 | Сообщение # 24 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата voice41 ( ) Прошу прошения, что пишу с опозданием. Спасибо Милана! Получила настройку на первую ступень КР. Ощущения такие - жуткий холод во всем теле и особенно в руках. Не знаю как это объяснить, может вы мне поможете. Сеанс длился около часа, и как всегда уже давление в висках и ощущение движущегося потока в районе третьего глаза. Когда во время настройки шел холод, это говорит о том, что энергия прорабатывала очень глубокие застойные блоки. Рекомендую начать практиковать, вы прочитайте мануал и делайте себе сеансы, Поздравляю с посвящением.))
Все в твоих руках!
|
|
| |
ZAR | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:28 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Приму настройку в Дар от Мастера Миланы.
Per aspera ad astra
|
|
| |