ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАСТРОЕК
|
|
AngelFromOdessa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: Offline
| Милана, спасибо, записалась )
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:15 | Сообщение # 27 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата AngelFromOdessa ( ) спасибо, записалась ) Хорошо, подтверждение дам в теме, где записались))
Все в твоих руках!
|
|
| |
геша | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:41 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Доброго всем времени суток)принял инициацию Кундалини Рейки2012, ступень 2,ощущения:сразу сдавило и застучало в висках,появилась слабая головная боль в затылке и темени ,стал очень раздражителен,через 20 минут вышел из этого состояния(Благодарю за настройку)
человек всегда найдет то,что ищет)
|
|
| |
Милана | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:12 | Сообщение # 29 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата геша ( ) принял инициацию Кундалини Рейки2012, ступень 2,ощущения: Поздравляю с посвящением. Теперь все каналы усилены. Практикуйте.
Все в твоих руках!
|
|
| |
AngelFromOdessa | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:30 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Ох, наконец-то врубили электроэнергию и я могу отписаться )) В общем, у меня снова ощущения были странными: сперва в левой руке постоянно ощущался холод,а в правой - легкое жжение, а потом левая затерпла и ощущение было,будто я этой рукой держу что-то тяжелое!!и так было минут 25-30.
|
|
| |
Милана | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:08 | Сообщение # 31 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата AngelFromOdessa ( ) Ох, наконец-то врубили электроэнергию и я могу отписаться ))В общем, у меня снова ощущения были странными: сперва в левой руке постоянно ощущался холод,а в правой - легкое жжение, а потом левая затерпла и ощущение было,будто я этой рукой держу что-то тяжелое!!и так было минут 25-30. Поздравляю вас с посвящением. )))) Ощущения , это движение божественной энергии, которая встречает на своем пути разного рода блоки. Дальше практикуйте и ощущения постепенно будут меняться, блоки будут растворяться.
Все в твоих руках!
|
|
| |
voice41 | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:44 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Милана, добрый день! Сеанс состоялся, ощущения необычные. Сегодня утром увидела ваше письмо и от нетерпения мельком пробежала глазами по тексту. Буквально сразу давление в височной области и головокружение. Ого, подумала я, но ведь это не сеанс? Все прошло через пару минут и я продолжила заниматься делами. Мысль о сеансе не покидала в течение дня и вот наступил момент, когда никого нет и я спокойно могу сосредоточиться на энергии.... Лежу и думаю, что ничего не происходит и что я полная дура, что прочла письмо утром. Лежу, жду. прошло некоторое время и я начала чувствовать слабый поток в входящий через третий глаз и ощущение, что он упирается в затылок, лежу дальше, будь что будет... потом пару раз поток усиливался до головокружения и все. Опять мысль, что я зря прочла текст и все испортила. когда поняла, что устала так лежать, решила взглянуть на время и с удивлением обнаружила, что прошло больше часа времени..... Вот это даааа, а ощущение что полежала минут десять. Голова осталась немного тяжелая (может, и не от сеанса...). Настроение хорошее, хожу и подсмеиваюсь над собой и своей реакцией. Спасибо вам огромное!
Сообщение отредактировал voice41 - Среда, 13.11.2013, 15:47 |
|
| |
Милана | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:06 | Сообщение # 33 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата voice41 ( ) Голова осталась немного тяжелая (может, и не от сеанса...). Настроение хорошее, хожу и подсмеиваюсь над собой и своей реакцией. Спасибо вам огромное! Поздравляю , что ваши сомнения растворились во время сеанса, на самом деле всегда у всех все по-разному, то что голова немного тяжелая осталась, это говорит только о том, что вы резко вышли из сеанса, надо было сначала открыть глаза, потом немного секунд 30 ощутить что вы готовы закончить сеанс, а потом вставать. Обычно еще после сеанса энергия идет час-два. То что вы себя потом чувствуете хорошо, говорит о том, что сеанс успешно прошел. То что время пролетело быстро- это тоже говорит только то, что вам необходима была эта божественная энергия Рейки. Теперь энергия сделает свое дело, растворит блоки связанные с вашим намерением, и жизнь улучшиться))))) Во благо вам!
Все в твоих руках!
|
|
| |
voice41 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:13 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Спасибо Милана! Ситуация с деньгами начала разрешаться. Что нужно делать дальше, чтобы не вывалиться из потока?
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:26 | Сообщение # 35 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата voice41 ( ) Спасибо Милана! Ситуация с деньгами начала разрешаться. Что нужно делать дальше, чтобы не вывалиться из потока? Ответ пошлю в личные сообщения. ))
Все в твоих руках!
|
|
| |
Luda | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:54 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| stranno, ya napisala otvet, no ne viju ego v commentah, mojet ya chto to nepravilino sdelala? postarayus snova vkratse napisati Bili volni vokrug menya, potom raznotsetnie shari poyavlyalis i ischezali...potom pokalivanie v konchjikah palitev, seans dlilsya 30 min
Spasibo ogromnoe Master Milana
s uvajeniem LudaДобавлено (17.11.2013, 16:54) --------------------------------------------- aha, shas viju svoi comment, znachit pravilino poslala bukvalino v samomo nachale zabolela golova, sdavilo sverhu, potom rasseyalos, v kontse senasa bila ochen sonnaya, hotelos spati, no jali ojidala gostei, prishlos vstavati. Vot tak vse proshlo. Ya prosto uverena, chto vse proshlo samim nailuchshim obrazom!! eje raz spasibo
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:41 | Сообщение # 37 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата Luda ( ) aha, shas viju svoi comment, znachit pravilino poslala bukvalino v samomo nachale zabolela golova, sdavilo sverhu, potom rasseyalos, v kontse senasa bila ochen sonnaya, hotelos spati, no jali ojidala gostei, prishlos vstavati. Vot tak vse proshlo. Ya prosto uverena, chto vse proshlo samim nailuchshim obrazom!! eje raz spasibo Поздравляю Вас с посвящением на первую ступень КР2012. Конечно настройка прошла хорошо, теперь попрактикуйте, чтобы почувствовать Кундалини. Во Благо Вам и Вселенной.
Все в твоих руках!
|
|
| |
геша | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:03 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Всем сдрасте) провел сеанс на исцеление поясничного отдела,во время сеанса чувствовалось тепло и вибрации в ладонях и пальцах рук)спасибо за сеанс)
человек всегда найдет то,что ищет)
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:08 | Сообщение # 39 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата геша ( ) Всем сдрасте) провел сеанс на исцеление поясничного отдела,во время сеанса чувствовалось тепло и вибрации в ладонях и пальцах рук)спасибо за сеанс) Во благо!
Все в твоих руках!
|
|
| |
igornikol2008 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:54 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Настройки на 1 ступень КР 2012. Тело было просто расслабленным . Перед глазами пошли цветные картины. Сначала голубые линии, потом зеленые, затем возник желтый квадрат который затем рассеялся в ночном небе. Далее перед глазами возникла металлическая зеленая калитка. Она открылась и я попал на заброшенный двор поросший кустарником тополя с желто зелеными листьями, рядом стена дома - ощущения - осень. Пройдя в перед наткнулся на деревянный забор поросший кустарником. Перешагнул с легкостью и попал на зеленую лужайку с желтыми одуванчиками - ощущения весна. Шел дальше - наткнулся снова на деревянный забор поросший кустарником за ним маленькое озеро . Этот забор преодолел с трудом через несколько попыток. Далее летел по улицам ночного незнакомого города. Появился звук и изображение работающих эскалаторов сначала одного большого, потом второго поменьше. Потом несколько раз опускался и поднимался над мутно коричневым озером, по берегам росли сухие ели. Были еще картины, а затем возникло ощущение что пора открывать глаза, что я и сделал. В теле ощущение расслабленности. Пока ничего не забыл пишу ответ. Благо дарю.
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:22 | Сообщение # 41 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата igornikol2008 ( ) В теле ощущение расслабленности. Пока ничего не забыл пишу ответ. Благо дарю. Поздравляю с посвящением. Всегда когда вы видите картинки, это вероятно вам подсказки))) А когда такие красивые, думаю что вы на правильном пути. Во благо!
Все в твоих руках!
|
|
| |
ZAR | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:44 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Принял вторую ступень. Ощущение полета и покалывание кончиков пальцев, немного онемела левая кисть. Благо Дарю Мастера.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:24 | Сообщение # 43 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата ZAR ( ) Принял вторую ступень. Ощущение полета и покалывание кончиков пальцев, немного онемела левая кисть. Благо Дарю Мастера. Поздравляю с посвящением на 2-ю ступень КР2012. Во Благо.
Все в твоих руках!
|
|
| |
Juli | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:26 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Всем привет! Благодарю Мастера Милану!!! Приняла настройку на 1-ую ступень КР 2012. Сеанс состоялся и продлился 60 мин. Покалывания с кончиков пальцев преместились к центру ладоней, после началось сильное тепло и ощущение потока энергии, проходящего через кисти рук. Немного дернулась левая нога и резко зачесалось левое веко, а потом вообще ощущение что кто-то)! сел на левую ногу и немного прополз по ней и потом ичез!!!я со всем справилась и продолжала наслаждаться полетом!) Видела очень красивые разноцветные волны, блестящие, как северное сияние, потом все озарялось белым светом!
|
|
| |
Милана | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:28 | Сообщение # 45 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата Juli ( ) Всем привет! Благодарю Мастера Милану!!! Приняла настройку на 1-ую ступень КР 2012. Сеанс состоялся и продлился 60 мин. Покалывания с кончиков пальцев преместились к центру ладоней, после началось сильное тепло и ощущение потока энергии, проходящего через кисти рук. Немного дернулась левая нога и резко зачесалось левое веко, а потом вообще ощущение что кто-то)! сел на левую ногу и немного прополз по ней и потом ичез!!!я со всем справилась и продолжала наслаждаться полетом!) Видела очень красивые разноцветные волны, блестящие, как северное сияние, потом все озарялось белым светом! Поздравляю с посвящением в 1-ю ступень КР2012! Начинайте практиковать, всегда рада помочь ! Поздравляю!
Все в твоих руках!
|
|
| |
Antti | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:09 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Спасибо за инициацию на 1ую ступень рейки. Во время принятия, было ощущение, что вся голова заполнена чем-то и очень плотно, даже было ощущение, что она болит, сеанс длился около 35 мин, после него, я заснул на 1.5 часа. Благодарю!
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:17 | Сообщение # 47 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата Antti ( ) Спасибо за инициацию на 1ую ступень рейки. Во время принятия, было ощущение, что вся голова заполнена чем-то и очень плотно, даже было ощущение, что она болит, сеанс длился около 35 мин, после него, я заснул на 1.5 часа. Благодарю! Поздравляю с посвящением! Практикуйте, любые вопросы пишите, участвуйте в медитациях-это тоже хорошая практика. Во благо!
Все в твоих руках!
|
|
| |
Estetique | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:34 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Милана, благодарю за получение настройки на 1 ступень Кундалини Рейки 2012. Во время принятия настройки были очень приятные ощущения тепла по спине. В начале было много ярких вспышек перед глазами. Пальцы на руках как будто склеились между собой. И в конце очень хотелось глубоко вдыхать и выдыхать, не как в обычном спокойном режиме. И в ладонях ощущение, что в них как будто что-то есть. Очень интересные и необычные ощущения, но очень приятные. Благодарю!
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:07 | Сообщение # 49 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата Estetique ( ) Милана, благодарю за получение настройки на 1 ступень Кундалини Рейки 2012. Во время принятия настройки были очень приятные ощущения тепла по спине. В начале было много ярких вспышек перед глазами. Пальцы на руках как будто склеились между собой. И в конце очень хотелось глубоко вдыхать и выдыхать, не как в обычном спокойном режиме. И в ладонях ощущение, что в них как будто что-то есть. Очень интересные и необычные ощущения, но очень приятные. Благодарю! Поздравляю с посвящением на 1-ю ступень. Практикуйте, всегда отвечу на все ваши вопросы. Милана
Все в твоих руках!
|
|
| |
Мирокс | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:07 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Спасибо Вам Мастер Милана. Ночью приняла сеанс Настройки на вторую ступень КР. Чувствовалось энергия в солнечном сплетении, потом перешла в затылок и затем в область 3-го глаза. Потом все разлилось по телу. Мелькали черно белые силуэты. Я не разглядывала. Было состояние покоя и умиротворения. Дальше не помню. Как будто я была в забытье. Очнулась хотелось спать и я заснула поблагодарив Высшие силы. Сколько длилась настройка не могу сказать. Проснулась через 5 часов, но была возможность еще поспать и я еще уснула на 3 часа. Встала бодрая, спокойная. Благодарю еще раз мастера Милану.
|
|
| |