ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАСТРОЕК
|
|
Милана | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:48 | Сообщение # 1 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
| После получения настроек, здесь делимся какие были ощущения. Заранее всем благодарна. Иногда наш ум не может поверить в происходящее, и закрывает информацию, а тело, менее восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали во время настройки, ничего страшного в этом нет. Самое важное, что вы настройку приняли и начинайте давать себе сеансы, со временем почувствуете потоки энергии Рейки, которые со временем будут только усиливаться.
Все в твоих руках!
|
|
| |
Antti | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Милана, спасибо Вам за сеанс. Во время сеанса я почувствовал тепло в области головы, через некоторое время чувствовалось покалывание на кончиках пальцев рук и ног. Сеанс продолжался почти 30 минут, потом я просто почувствовал, что уже можно вставать! Очень необычно) Еще спасибо за мантры которые Вы мне посоветовали слушать во время принятия сеанса, очень расслабляют и успокаивают.
|
|
| |
Милана | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:02 | Сообщение # 3 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (Antti) Во время сеанса я почувствовал тепло в области головы, через некоторое время чувствовалось покалывание на кончиках пальцев рук и ног. Сеанс продолжался почти 30 минут, потом я просто почувствовал, что уже можно вставать! Очень необычно что во время сеанса Ну вот и хорошо. Сеанс прошел очень эффективно для вас. Те ощущения, которые вы почувствовали, говорят о том, что во время сеанса шла активная энергетическая проработка тех мест, которые в этом нуждались. Скоро на форуме будет организована дистанционная медитация приглашаю поучаствовать. Во время коллективной медитации в энергетическом потоке очень идет сильная проработка, сильнее чем индивидуальный сеанс. Добро пожаловать.
Все в твоих руках!
|
|
| |
KET | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:25 | Сообщение # 4 |
Майор
| Спасибо за сеанс, который длился примерно 30 минут. Очень ощущалось тепло, покалывали кончики пальцев на руках. Ощущения удивительные. Спасибо Вам.
|
|
| |
Милана | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:03 | Сообщение # 5 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Во благо!
Все в твоих руках!
|
|
| |
KET | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:25 | Сообщение # 6 |
Майор
| Сегодня получила настройку на Кундалини Рейки 2 ступень, были очень сильные ощущения, очень теплая энергия текла по позвоночнику, ладошки були горячие, даже была визуализация энергии красного цвета. Очень сильная энергия. Потом все начала стихать и я закончила. Спасибо Мастеру Милане. Благо Дарю!
|
|
| |
Милана | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:50 | Сообщение # 7 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата (KET) были очень сильные ощущения, очень теплая энергия текла по позвоночнику, ладошки були горячие, очень хорошо, идет проработка ваших чакр. Кундалини очень теплая энергия. Начинайте практиковать!
Все в твоих руках!
|
|
| |
Мирокс | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:37 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Мои ощущения. Когда закрыла глаза через какое то время на мое лицо как будто опустился белый а потом светло салатовый свет. Я как себя увидела со стороны. через какое то время я стала ощущать чуть сладковатый запах.Потом стало так легко и хорошо. Спустя минуты 2-3 стало тяжело на груди, где солнечное сплетение. Было тяжело не долго, прошло и опять стало легко. Я ощущала и руки и ноги свои. Такое впечатление что со стороны тело как будто приподнялось. Хотя я то его чувствую лежащим на диване. А через какое то время появилось желание походить по воде. Причем не как радость а как само собой разумеющееся, обыденное (что так и должно быть). Потом был светло желтый свет, а позже я как будто очутилась в коконе овальном и белом. картинка исчезла. и через минуту у меня началась пульсация в области шеи, где крепится череп. Спасибо за сеанс.
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:28 | Сообщение # 9 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Во Благо! Очень хорошая проработка шла.
Все в твоих руках!
|
|
| |
геша | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| всем доброго времени суток) сегодня попробовал сеанс,около 30 минут. ощущения конечно необыкновенные:через 5минут с закрытыми глазами появилоськак северное сияние салатового цвета стекало с верху в низ и фиолетовое сияние ему на встречу,ноги будто в мехавых унтах ощущалось толстое тяжолое тепло,руки чувствовались тонкими веревками источающие по всему контуру вибрацией,покалыванием,будто затекшие и приток тепла в кончиках пальцев,после сеанса тело отдохнувшее и бодрое)огромная благодарность за сеанс,спасибо)
человек всегда найдет то,что ищет)
Сообщение отредактировал геша - Понедельник, 14.10.2013, 22:18 |
|
| |
Милана | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:43 | Сообщение # 11 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата геша ( ) 5минут с закрытыми глазами появилоськак северное сияние салатового цвета стекало с верху в низ и фиолетовое сияние ему на встречу,ноги будто в мехавых унтах ощущалось толстое тяжолое тепло,руки чувствовались тонкими веревками источающие по всему контуру вибрацией,покалыванием,будто затекшие и приток тепла в кончиках пальцев,после сеанса тело отдохнувшее и бодрое)огромная благодарность за сеанс,спасибо) Очень хорошо. Ваши ощущения подтверждение тому, что сеанс для вас был необходим. С этого момента в вашей жизни все процессы начнут выстраиваться правильным образом. Во Благо! Я рада за Вас!!!! Мастер Милана
Все в твоих руках!
|
|
| |
Мирокс | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:05 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Я вчера приняла первую настройку КР 1 ступени в 21-00. По ощущениям : Когда закрыла глаза то сразу в ушах появился звон. Потом был свет ярко бирюзовый в перемешку с черным( как неоднородные капли краски), Потом как будто через ладони проходил белый свет или поток белого молочного цвета, по рукам, плечам и он направлялся в область груди. И сильные вибрации в области живота. Было трудно дышать. Как будто кто то положил камень на живот.Потом вибрации перешли в область солнечного сплетения. Камень переместился туда. Так же было трудно дышать. Следующее было область затылка. Заложило уши. Появился ярко фиолетовый цвет, как дым. Со стороны я как бы увидела свой череп и он светился внутри ярким желто-золотым светом. Потом заболела область лба. Я как будто смотрела и видела. что то вокруг, но осознавая. что глаза закрыты. Далее вибрации с небольшой болью перешли в область матки. Через несколько минут я поняла что все наверно заканчивается. А чуть позже я захотела спать. Я встала. Сеанс длился 35 минут. Утром уже началась чистка.
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:03 | Сообщение # 13 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата Мирокс ( ) Я вчера приняла первую настройку КР 1 ступени в 21-00. Во благо! Приступайте к практике, все материалы выслала лично!
Все в твоих руках!
|
|
| |
геша | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:22 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| всем доброго времени суток) хорошего расположения духа)вчера провел инициализацию кр 2012.принял ванну,расслабился,перед глазами появились цветные волны и.....через час меня разбудили)как то так.
человек всегда найдет то,что ищет)
|
|
| |
Милана | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:35 | Сообщение # 15 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата геша ( ) ровел инициализацию кр 2012.принял ванну,расслабился,перед глазами появились цветные волны и.....через час меня разбудили)как то так. Поздравляю вас с посвящением, дальше начинайте практиковать, мануал высылаю в личные сообщения. Милана
Все в твоих руках!
|
|
| |
AngelFromOdessa | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Ох, наконец-то и я приняла сеанс... )) Честно говоря, до сих пор в шоке!! я ж бесчувственна ко всему,поэтому заранее знала,что ничего не почувствую и во время принятия! но, на мое удивление, что-то таки ощущалось реально!! о_О сперва в ладонях чувствовалось легкое жжение в ладонях, потом легкое покалывание, потом холод... не знаю, может я что-то неправильно делала,раз было так...
Сообщение отредактировал AngelFromOdessa - Воскресенье, 03.11.2013, 18:51 |
|
| |
Милана | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:13 | Сообщение # 17 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата AngelFromOdessa ( ) в ладонях чувствовалось легкое жжение в ладонях, потом легкое покалывание, потом холод... не знаю, может я что-то неправильно делала,раз было так... Цитата AngelFromOdessa ( ) в ладонях чувствовалось легкое жжение в ладонях, потом легкое покалывание, потом холод... не знаю, может я что-то неправильно делала,раз было так... Вы все делали правильно, а когда идет холод, то это значит , что проработка была очень застоявшихся глубинных блоков. Так что все хорошо))) Энергия очень умная и действует целенаправленно, во а вы говорили, что не чувствительны))) Я рада за вас.
Все в твоих руках!
|
|
| |
AngelFromOdessa | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:40 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата Милана ( ) вы говорили, что не чувствительны))) просто Вы первая,кто что-то сделал так, что я почувствовала... хоть я бы хотела быть такой же чувствительной,как сестра - она чувствует даже "присутствия" посторонних.Добавлено (03.11.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Милана ( ) проработка была очень застоявшихся глубинных блоков. а это ЧТО значит??
|
|
| |
Милана | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:44 | Сообщение # 19 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата AngelFromOdessa ( ) просто Вы первая,кто что-то сделал так, что я почувствовала... хоть я бы хотела быть такой же чувствительной,как сестра - она чувствует даже "присутствия" посторонних. Я думаю, что нужно практиковать, чтобы ощущать энергию, есть специальные упражнения для повышения чувствительности. Я рада, что вы смогли ощутить энергию, все Во Благо!
Все в твоих руках!
|
|
| |
AngelFromOdessa | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата Милана ( ) есть специальные упражнения для повышения чувствительности. какие? я умею только передавать энергию ч/з фото,хотя, обычно,повторюсь, аномалии сами берут, т.к. это гораздо эффективнее ))
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:05 | Сообщение # 21 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата AngelFromOdessa ( ) какие? я умею только передавать энергию ч/з фото,хотя, обычно,повторюсь, аномалии сами берут, т.к. это гораздо эффективнее )) Вероятно вы правы, я работаю в разных системах Рейки, поэтому могу только как происходит тут. В Вашей системе не могу ответить.)) Но все равно интересно. Благодарю
Все в твоих руках!
|
|
| |
AngelFromOdessa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:11 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Цитата Милана ( ) я работаю в разных системах Рейки а я с Рейками знакома только на словах... знаю только,что есть Кундалини и Иггдрасиль. а наставница моя по рейкам меня развивать не хочет,только по теории, типа Книги мертвых, Хохот шамана....
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:29 | Сообщение # 23 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата AngelFromOdessa ( ) а я с Рейками знакома только на словах... знаю только,что есть Кундалини и Иггдрасиль. а наставница моя по рейкам меня развивать не хочет,только по теории, типа Книги мертвых, Хохот шамана.... если надумаете развиваться в рейки Кундалини, то пожалуйста приходите, 1-я ступень даю в дар всем желающим.
Все в твоих руках!
|
|
| |
AngelFromOdessa | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:36 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Цитата Милана ( ) если надумаете развиваться в рейки Кундалини, то пожалуйста приходите, куда приходить-то?! я готова...
|
|
| |
Милана | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:06 | Сообщение # 25 |
МИЛАНА Мастер-Учитель
| Цитата AngelFromOdessa ( ) куда приходить-то?! я готова... Запишитесь на инициацию в теме тут по ссылке http://kundalinireiki.ucoz.ru/forum/5-88-1
Все в твоих руках!
|
|
| |