menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАСТРОЕК
МиланаДата: Пятница, 14.02.2014, 15:33 | Сообщение # 51
МИЛАНА Мастер-Учитель
Статус: Offline
Цитата Мирокс ()
Сколько длилась настройка не могу сказать. Проснулась через 5 часов, но была возможность еще поспать и я еще уснула на 3 часа. Встала бодрая, спокойная. Благодарю еще раз мастера Милану.
 Поздравляю вас с посвящением на "-ю ступень. Во благо!

Все в твоих руках!

МироксДата: Пятница, 21.02.2014, 14:45 | Сообщение # 52
Подполковник
При медитации ежедневной чувствую большой поток энергии через солнечное сплетение. Начинаю дышать медленно но  очень глубоко. Как будто стараюсь расправить каждую складочку в легких. И так длиться недолго. Все успокаивается в течении 3-х минут...

Добавлено (21.02.2014, 14:45)
---------------------------------------------
На третий день медитаций появляется зевота во время сеанса. Когда все прекращается и она останавливается. Что это? Было так 4 дня подрят.

МиланаДата: Пятница, 28.02.2014, 10:49 | Сообщение # 53
МИЛАНА Мастер-Учитель
Очень хорошо. когда вы практикуете и тщательно наблюдаете свои ощущения. В дальнейшем на практике, вам будет  проще работать с тем, кого вы исцеляете.

Все в твоих руках!

LILIДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:17 | Сообщение # 54
Рядовой
Милана!Большое спасибо за настройку!! Ощущения просто удивительные.  
С первых мгновений почувствовала давление в области лба,он даже горел приятным теплом. Потом ладони горели сильно, тело почти не ощущала и меня переодически вырывало куда-то вверх, в свет.. А еще..не знаю как объяснить..из меня выходила какая-то темная дымка, то есть я видела как она растворяется в этом свете. А еще качало так приятно, как по волнам..))) 
немного расстраивает, что все равно,периодически мысли какие-то всплывали, но в целом они вроде не помешали ничему. 
спасибо!)

МиланаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:28 | Сообщение # 55
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата LILI ()
Милана!Большое спасибо за настройку!! Ощущения просто удивительные.   С первых мгновений почувствовала давление в области лба,он даже горел приятным теплом. Потом ладони горели сильно, тело почти не ощущала и меня переодически вырывало куда-то вверх, в свет.. А еще..не знаю как объяснить..из меня выходила какая-то темная дымка, то есть я видела как она растворяется в этом свете. А еще качало так приятно, как по волнам..))) 
немного расстраивает, что все равно,периодически мысли какие-то всплывали, но в целом они вроде не помешали ничему. 
спасибо!)
 Поздравляю вас с посвящением! Теперь практикуйте! Помните, что вы проводник энергии. Сначала мы учимся помогать себе, потом помогаем другим. Во благо!

Все в твоих руках!

EstetiqueДата: Среда, 18.06.2014, 22:24 | Сообщение # 56
Сержант
Здравствуйте. Ощущения во время принятия настройки на 2 ступень КР...это было очень круто!)
Сначала ладони, как будто, увеличились очень, а потом онемение в ногах ооочень сильное и длилось до конца медитации. Тело, казалось, то увеличивается, то уменьшается и ладони (когда были уже не в гассе) как "припечатались" к полу. В общем, невероятной силы ощущения. Спасибо!

МиланаДата: Четверг, 19.06.2014, 08:23 | Сообщение # 57
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата Estetique ()
Здравствуйте. Ощущения во время принятия настройки на 2 ступень КР...это было очень круто!) Сначала ладони, как будто, увеличились очень, а потом онемение в ногах ооочень сильное и длилось до конца медитации. Тело, казалось, то увеличивается, то уменьшается и ладони (когда были уже не в гассе) как "припечатались" к полу. В общем, невероятной силы ощущения. Спасибо!
 Поздравляю с посвящением во 2-ю ступень. Практикуйте во Благо!

Все в твоих руках!

KaprizulyaДата: Суббота, 21.06.2014, 12:08 | Сообщение # 58
Рядовой
Спасибо за сеанс. Во время сеанса видела белые и зеленые вспышки, сначала в голове было ощутимо кружение по часовой стрелке, а потом как-будто заложило уши.  Я стала ощущать на себе гравитацию, как-будто меня вдавливало и при этом я слышала стук своего сердца и чувствовала сильную пульсацию в ладонях. а потом было ощущение невесомости.

МиланаДата: Понедельник, 23.06.2014, 11:25 | Сообщение # 59
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата Kaprizulya ()
Спасибо за сеанс. Во время сеанса видела белые и зеленые вспышки, сначала в голове было ощутимо кружение по часовой стрелке, а потом как-будто заложило уши.  Я стала ощущать на себе гравитацию, как-будто меня вдавливало и при этом я слышала стук своего сердца и чувствовала сильную пульсацию в ладонях. а потом было ощущение невесомости.
     Поздравляю с инициацией на первую ступень. Теперь пожалуйста все практикуй. Мануал посылаю на майл)))

Все в твоих руках!

KumanikaДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:06 | Сообщение # 60
Рядовой
Спасибо за сеанс. Во время сеанса чувствовала сильное давление в голове, какие то пульсирующие ощущения в области солнечного сплетения. Гравитация во время всего сеанса в верней части тела. В руках и ногах чувствовался холод и по рукам было ощущение, что гуляет ветерок.

МиланаДата: Четверг, 26.06.2014, 15:02 | Сообщение # 61
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата Kumanika ()
Спасибо за сеанс. Во время сеанса чувствовала сильное давление в голове, какие то пульсирующие ощущения в области солнечного сплетения. Гравитация во время всего сеанса в верней части тела. В руках и ногах чувствовался холод и по рукам было ощущение, что гуляет ветерок.
 Поздравляю, сеанс прошел отлично. Шла мощная работа с блоками. ))

Все в твоих руках!

LudaДата: Понедельник, 07.07.2014, 18:46 | Сообщение # 62
Лейтенант
Ogromnoe spasibo! Vo vremya seansa polucheniya KR 2 shlo davlenie na oblasti 3 go glaza, oshushalsya silinii potok energii. Ruki slojennie v gasse razoshlis i polojilisi ladonyami verh na kolenyah /ya bila v poze lotosa/. Seans bil ne ocheni dolgii, kuliminatsiya bila v samom nachale a dalee nemnogo uspokoilos i ya chuvstvovala, chto uje mojno viiti, no ne hotelos ) da, vot, ladoni, chuti ne zabila) ladoni povernulis ko mne, hotya mne kazalos, chto pravilinaya pozitsiya -  ladoni smotryat verh. pitalas razvernuti, no opyati ladoni vernulis v takoe polojenie budto ya kogo to obnimayu ) Proshu prosheniya, chto ne napisala srazu, nado bilo eje koe chto viyasniti )
Blagodaryu za posvyashenie, s glubokim uvajeniem, Luda

МиланаДата: Понедельник, 07.07.2014, 23:34 | Сообщение # 63
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата Luda ()
Ogromnoe spasibo! Vo vremya seansa polucheniya KR 2 shlo davlenie na oblasti 3 go glaza, oshushalsya silinii potok energii. Ruki slojennie v gasse razoshlis i polojilisi ladonyami verh na kolenyah /ya bila v poze lotosa/. Seans bil ne ocheni dolgii, kuliminatsiya bila v samom nachale a dalee nemnogo uspokoilos i ya chuvstvovala, chto uje mojno viiti, no ne hotelos ) da, vot, ladoni, chuti ne zabila) ladoni povernulis ko mne, hotya mne kazalos, chto pravilinaya pozitsiya -  ladoni smotryat verh. pitalas razvernuti, no opyati ladoni vernulis v takoe polojenie budto ya kogo to obnimayu ) Proshu prosheniya, chto ne napisala srazu, nado bilo eje koe chto viyasniti ) Blagodaryu za posvyashenie, s glubokim uvajeniem, Luda
   Поздравляю с посвящением! Практикуйте во благо!

Все в твоих руках!

KumanikaДата: Пятница, 11.07.2014, 12:10 | Сообщение # 64
Рядовой
Несколько дней назад принимала сеанс. Сраз практически сильное давление в голове, временами даже побаливать начинала. Лежала минут 30-35. Руки и ноги сначала были холодные, по ногам сразу будто вечер прошелся, потом ничего. На протяжении этого времени были то ощущение гравитации, то наобот почти переставала ощущать тело. Под конец какие то смутные образы видела, но не четко и не фиксировались. Спасибо.

Сообщение отредактировал Kumanika - Пятница, 11.07.2014, 12:11

IrinkaДата: Пятница, 11.07.2014, 12:21 | Сообщение # 65
Лейтенант
получила настройку на 2-ю ступень. Ощущала сначала давление в области головы, затем покалывание в области пальцев рук и далее очень теплое тепло по позвоночнику. Мягкие приятные впечатления от настройки. Благодарю мастера Милану!

МиланаДата: Пятница, 11.07.2014, 16:57 | Сообщение # 66
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата Kumanika ()
Несколько дней назад принимала сеанс. Сраз практически сильное давление в голове, временами даже побаливать начинала. Лежала минут 30-35. Руки и ноги сначала были холодные, по ногам сразу будто вечер прошелся, потом ничего. На протяжении этого времени были то ощущение гравитации, то наобот почти переставала ощущать тело. Под конец какие то смутные образы видела, но не четко и не фиксировались. Спасибо.
 Поздравляю с посвящением, теперь практикуйте во благо!

Все в твоих руках!

МиланаДата: Пятница, 11.07.2014, 16:57 | Сообщение # 67
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата Irinka ()
получила настройку на 2-ю ступень. Ощущала сначала давление в области головы, затем покалывание в области пальцев рук и далее очень теплое тепло по позвоночнику. Мягкие приятные впечатления от настройки. Благодарю мастера Милану!
Поздравляю с посвящением!!! Во благо!!!

Все в твоих руках!

BasyaДата: Пятница, 05.09.2014, 15:26 | Сообщение # 68
Сержант
Благодарю, мастер Милана, за настройку на первую ступень! Ощущения 1 половина: сразу сильное давление в ладонях, продолжалось на протяжении всего процесса - приливами; сильное онемение большого, среднего и указательного пальцев обоих ладоней; болезненность в левой половине тела (бедро, живот, неприятно прокололо под коленом); в горле - ощущение на 10 сек. - угли прошли снизу вверх. 2 половина: тепло от ладоней поднялось к локтям, ноги до колен - невесомость. Видела поток сверху: светящийся бело-перламутровый, наполненный переливающимися шариками! После - немного головной боли.  Ещё раз Благодарю!!!

МиланаДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:11 | Сообщение # 69
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата Basya ()
Благодарю, мастер Милана, за настройку на первую ступень! Ощущения 1 половина: сразу сильное давление в ладонях, продолжалось на протяжении всего процесса - приливами; сильное онемение большого, среднего и указательного пальцев обоих ладоней; болезненность в левой половине тела (бедро, живот, неприятно прокололо под коленом); в горле - ощущение на 10 сек. - угли прошли снизу вверх. 2 половина: тепло от ладоней поднялось к локтям, ноги до колен - невесомость. Видела поток сверху: светящийся бело-перламутровый, наполненный переливающимися шариками! После - немного головной боли.  Ещё раз Благодарю!!!
Поздравляю с посвящением! Практикуйте))

Все в твоих руках!

gelfДата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:21 | Сообщение # 70
Рядовой
Я благодарю мастера Милану за настройку на вторую ступень)))))))) Это было невероятно! Волшебно!!! И происходило на высоте 7000 метров от земли))))) Вторую ступень мне довелось принимать в самолете! что еще более усилило ощущения))))) 
Если коротко то это было так: Когда все успокоились и выключили свет, я полностью погрузилась в эйфорию радости и желание получить новые ощущения и знания! когда процесс начался у меня онемели пальцы на руках и ногах… третий глаз работал за всех…Очень быстро менялись видения, поэтому все их не запомнила! Но ощущение будто меня держит одна точка незабываемо! это как мячик крутят на пальце, вот такое ощущение! будто я мячик и меня держит это палец…полная невесомость! длилось не долго но очень круто! потом в руках жар! в ладонях конкретно!!! А еще момент, про палец, его ощущала почему-то в двух местах попеременно! то в районе лопаток (чуть ниже), то в пояснице. В конце концов я заплакала… практически  навзрыд ! Летела в бизнесе, поэтому все было практически лежа! дядя рядом (сосед) не проснулся слава богу))) Это очень короткий рассказ о моей второй ступени! Милана, спасибо огромное!!!! Прям от всей души!!!! С удовольствием получила бы ее еще раз))))))) незабываемые эмоции! Спасибо!!!!

МиланаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:42 | Сообщение # 71
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата gelf ()
Это очень короткий рассказ о моей второй ступени! Милана, спасибо огромное!!!! Прям от всей души!!!! С удовольствием получила бы ее еще раз))))))) незабываемые эмоции! Спасибо!!!!
Дорогая)))) поздравляю тебя с посвящением во вторую ступень. Благодарю тебя за добрые слова. Я очень всегда радуюсь, когда люди стремятся к познанию, не боятся перемен. Ты очень уникальный человек, результаты твоей практики поразительны и удивительны, поэтому практикуй дальше , все в твоих руках, а я всего лишь проводник))) 
Ты очень тонко чувствуешь все и удивительно во время продвигаешься. Обнимаю)))

Все в твоих руках!

OlgaZhДата: Вторник, 06.01.2015, 11:48 | Сообщение # 72
Рядовой
Благодарю Мастера Милану. Я получила настройки на первую ступень кундалини Рейки 1. Хорошими ощущениями поделиться не могу. Тяжесть в теле, особенно голова, будто вытягивают из нее что-то вакуумом.

МиланаДата: Вторник, 06.01.2015, 13:37 | Сообщение # 73
МИЛАНА Мастер-Учитель
Цитата OlgaZh ()
Благодарю Мастера Милану. Я получила настройки на первую ступень кундалини Рейки 1. Хорошими ощущениями поделиться не могу. Тяжесть в теле, особенно голова, будто вытягивают из нее что-то вакуумом.

Поздравляю с посвящением! Настройка прошла хорошо. Тяжесть - это потому как у вас имеются блоки перекрывающие доступ энергии, но как правило  после настройки энергия идет еще 2 часа примерно, теперь практикуйте, это хорошо что началась работа, когда существуют блокировки то как правило закрыт доступ и в различные сферы жизни, здоровье от этого ухудшается. Поэтому пракика и практика. Обычно ощущения быстро проходят.

Все в твоих руках!

zoom805116Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:11 | Сообщение # 74
Сержант
Благодарю мастера Мелану за сеанс.Были покалывания пальцев ног, и как будто вращение овала в ладонях,затем меня словно волны начали качать, ощущение наполнения и радости. Спасибо.

Добавлено (11.01.2015, 15:11)
---------------------------------------------
Благодарю мастера Милану за настройку на 1-ю ступень, я получил её вчера. Ощущения начались с покалывания в пальцах рук и ног, потом как будто поток направленный в лоб со звоном в ушах, и побаливанием головы.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: